租房买房买生意上iU91
楼主: honey+clover

10.22后美签新DS160表需要在线递交照片,去哪里拍?

[复制链接]   [推荐给好友]
请教各位22号以后去签证的兄弟姐妹, 去的时候还需不需要带照片啊?2 y! o, ]- z' _5 \; v& m: ]4 K# L& U

% O# ~( ?* R9 J, K前面看有位同志讲说不用带照片, 不过我看那个带文件的列表里, 还是需要带照片啊?
如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,那麼它將永遠跟隨著你,因為巴黎是一席流動的饗宴

上面是有写要求带,所以我也带了,不过他根本没提照片也没要求我给他。

Post by stop it
2 w9 Y3 m9 D) H6 K4 u 上面是有写要求带,所以我也带了,不过他根本没提照片也没要求我给他。

5 X% n8 @3 }8 Q0 I; m( P4 d2 l+ r
多谢指点
如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,那麼它將永遠跟隨著你,因為巴黎是一席流動的饗宴

我们去面试,被要求照片了,不过用完又还给你了!他们是用照相机把你的照片照进电脑里,有人在却不拍人,奇怪!
" }4 ]8 |! k3 s4 O1 X( H现在很好签的,10年。

157表需要填吗?

请问,10月22号以后面官的男性,除了在线递交160表以外,157表要不要填了带去,谢谢。