租房买房买生意上iU91
楼主: honey+clover

10.22后美签新DS160表需要在线递交照片,去哪里拍?

[复制链接]   [推荐给好友]
急啊, 10月22号面试

能否讲一下您的修改经验? 谢谢!
* s+ j: ^+ Y2 f" k9 Z5 `
Post by stop it
- F0 `* a! |6 s; y 我去了st-mathieu and st-catherine路口的那个jean-coutu,因为我觉得那里拍照不错。
1 u% w! F% [* E$ V% b, w
' |. o- E# W% R6 K, \你跟她说是for US visa, 她就知道是2*2. 那里不能直接传到你的usb里,所以我当时拍了之后回家自己scan到电脑里,在“Paint"里修改大小,之后上传成功。

另外请问热心人,新的美签160表,有一页是关于US POINT OF CONTACT INFORMATION,应该如何填,因为我想随旅行社去.,请帮忙指点一下,谢谢!

你们是签B1/B2的吗?

给我发的确认email里怎么就要求DS-156,DS157,DS158三个表?要160表吗?

10月22日之后面谈的, 必须填160表.

Post by gracehu   P( U0 b/ J+ q( \" l& C
另外请问热心人,新的美签160表,有一页是关于US POINT OF CONTACT INFORMATION,应该如何填,因为我想随旅行社去.,请帮忙指点一下,谢谢!
一定要是在美国的朋友
( U8 L# _* R- G2 u( X
5 A+ y0 m! \* ?不一定要公民 留学生也可以 有个地址就成

请问passport book number填什么呢?8 A& D% C. y, n( A2 o$ j
# n0 u- l* M: a
还有请问楼上的,一定要有美国地址吗?没有可以吗?

办B1/B2,是不是就只要填160和157啊?谢谢

还去拍啥照片!  X5 j( P: Z- E0 v; \9 n/ L1 Y

" Q3 r# r  t* Y自己拿数码相机拍一下,用photoshop或任意数码相机的编辑软件编一下。。6 I1 b+ q, |7 i0 {- z" J" C5 f

4 c, ]0 h1 a, Z( \6 n) l自己以前是自己拍一下,到WALMART用柯达机器选一下,5秒钟搞定。0.29元

请问白雪幽紫小姐,你目前也在填美签的表格吗?我和你遇到了同样的问题,我们能否交流一下,相互帮助呢?如你愿意,请发E-MAIL:ninahu2004@yahoo.com.cn.