租房买房买生意上iU91
楼主: tracychou

[作品展示] Tracy的作业本

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sinoquebec2003
嗅嗅,哪里的醋坛子打翻啦?

老师们是不是都觉得我是扶不上墙的阿斗啊,都不判作业了!

一叶落而知天下秋

感动的,永远是细节

Post by tracychou
老师们是不是都觉得我是扶不上墙的阿斗啊,都不判作业了!

谁说你扶不上墙啊?你现在是已经上了墙,大家都在等着看精彩表演呢。

悄悄告诉你摄影论坛的潜规则:
摄影圈子最热衷的就是“毒”人,特别是毒新人,用好相机毒,用好镜头毒,用好技巧毒,用好片子毒。等到新人被毒翻,也开始进入圈子,大家就不管罗。然后就进入下一个循环,新人变熟人,继续毒其他新人。
这还只是初级阶段。下一阶段,某些熟人变成了老人,不仅毒新人,连圈子内的熟人也不放过,照样毒翻。这个阶段的老人最受吹捧,最吸引眼球。只是要变成老人不容易,时间和金钱都少不了。
等到了高级阶段,极少数老人修炼成为仙人。他们生活在化外之地,对毒害他人已经毫无兴趣,主要在自娱自乐,和几个朋友交流。但是偶尔流出一两张片子,就足以毒翻任何人。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

Post by tracychou
感动的,永远是细节
既然是我的学生,师傅通常就不方便说什么了... :p :p :p
从构图用光来看,已经有点根底了.
拍片的风格依稀有点我当年的影子...;) ;) ;)
传统的九宫格构图,色彩搭配一流,PS从这张已见火候(稍微锐过了一点点)
拍片拍出中乘片容易,拍出大气很难,拍出细致次之..
这张片已感细致..
以一叶而知天下秋,立意高远...
器材嘛... 40D+17-40L 头+85/1.8,在兵器谱里也属上乘...
老怀安慰,老怀安慰... :cool:

顺便把你贴在我贴子的另外三张片搬过来..

给你盖房子添砖加瓦

Post by sinoquebec2003
谁说你扶不上墙啊?你现在是已经上了墙,大家都在等着看精彩表演呢。

悄悄告诉你摄影论坛的潜规则:
摄影圈子最热衷的就是“毒”人,特别是毒新人,用好相机毒,用好镜头毒,用好技巧毒,用好片子毒。等到新人被毒翻,也开始进入圈子,大家就不管罗。然后就进入下一个循环,新人变熟人,继续毒其他新人。
这还只是初级阶段。下一阶段,某些熟人变成了老人,不仅毒新人,连圈子内的熟人也不放过,照样毒翻。这个阶段的老人最受吹捧,最吸引眼球。只是要变成老人不容易,时间和金钱都少不了。
等到了高级阶段,极少数老人修炼成为仙人。他们生活在化外之地,对毒害他人已经毫无兴趣,主要在自娱自乐,和几个朋友交流。但是偶尔流出一两张片子,就足以毒翻任何人。

老师教训的太深奥,容我好好琢磨一下 :eek:

Post by 菘屋
既然是我的学生,师傅通常就不方便说什么了... :p :p :p
传统的九宫格构图,色彩搭配一流,PS从这张已见火候(稍微锐过了一点点)
这张片已感细致..
器材嘛... 40D+17-40L 头+85/1.8,在兵器谱里也属上乘...

越看越象夸自己!

Post by 菘屋
这张片已感细致..
名师收了高徒。。请客,请客!!!

最美

最后的美

:p :p :p :p