租房买房买生意上iU91
楼主: 2eAsy

女友怀孕了,请求大家的帮助...

[复制链接]   [推荐给好友]

供参考

http://www.morgentaler.ca/montreal.htm[url="http://http://69.59.142.36/bbs/showthread.php?t=18745"][/url]

生出来就变移民,一举m得

在这出生的孩子就算加拿大人,父母也成肩负人,也能拿绿卡,只付3000元医疗接生费,孩子出生后加国给补贴,完全不需要为这事情担忧.
反而打掉会是很麻烦和危险的,建议能从长远和生命的意义去考虑,和家人商量~

Post by 无涤冷雪
别担心,很容易听懂的。。如果是这样我建议你们去私立的诊所,服务很好,不用担心,花点钱值得。公立医院服务差,你女朋友会很受罪的。。私立医院会根据你的情况,胎儿的大小建议是药物还是人工,然后小体检了以后才做。。时间上也是你自己做主。语言方面也不用怕沟通不了。无非就是填填表格。和你谈话的lady会很耐心,主要就是问你们确定不要孩子了。而且会建议你们吃避孕药以及给一些避孕药和处方。。。私人诊所做完了以后会给些东西喝东西吃,你女朋友可以睡到她醒才走。公立的就休息一下就要走人。。。私立的诊所可以让男朋友陪着做手术的。。公立医院的麻醉打在阴道壁上,2针是很疼的。。而且打完了就会立刻做流产,没有麻醉效果的啦。。私立的就在胳膊上来一针,然后等下有效果了才做。。所以我说了这么多,你们自己考虑考虑吧。。

公立的那个我说的是mcgill,私立的是在地铁laurier那个ST-JOSPEH街上的一家连锁专门流产私立诊所

不能帮你们去,你们有什么需要问的可以问我了。。这样的事情是很紧张,不过放心,一切都会好的!!;)

超级详细+经验的姐姐啊!好人

If you need help, I can try. I am a female. My English is good

I agree you had better discuss the matter with your family first. Then you two decide to take the next step. My e-mail address is tracy_cc2001@hotmail.com.

Calm down and good luck to you!

Post by 5555
超级详细+经验的姐姐啊!好人

经验的姐姐?什么意思啊:confused: :confused: :confused: :confused:

好人一生平安。
土了点,不过真心的。

大家都好好的就行了!

deleted  this message!

谢谢大家的关心了,我们今天已经去过了,是一家不错的私立医院,mm没有受到很大的痛苦。