租房买房买生意上iU91
楼主: bla8848

下水道堵了...请问怎么解决..

[复制链接]   [推荐给好友]

哈,又是同样的遭遇

给你给个建议:
0 [( ]: d$ f. g0 }1 W1。让房东给你通。但你一定要把外边的鱼鳞收拾干净,不然让他看见,很有可能不会给你办,并会说你自己负责;
0 u2 m& x7 w4 n+ H9 m% G) Z  _2。自己动手。观察一下你的管道到主下水管道有多长距离,然后去cannadien Tire买一个通下水管道的东西,大概33元,待通下水道后洗干净再退回即可:d 。我就是这样干的,请大家不要见笑。- X8 O0 c8 J4 ]" x/ j4 l& }3 `
3。请我动手啦,看在大家中国人的份上,这回给你免费,但你自己要买通下水管道的东西。

谢谢两位,我已经买了腐蚀剂了,现在差不多水管已经通畅了。:)

我家洗碗池堵塞了,今天很容易地解决了。看到前面各位的帖子后发现,有必要把我的经验与大家分亨一下。5 k. t9 S: {) C2 e* i, @

5 E8 p, i( K! T7 c& S前天水池堵了以后,用皮抽子试了一晚上也无效。记得这个论坛里曾经有朋友说过到Canadian Tire有卖疏通管道的药水。所以今天上午赶去查看,一问服务员,她一指,看过去有好几种。在不知道哪一种好的情况下,买了一支最贵的,$4.49/支。(牌子:Drano)' b+ Z6 d. n7 y3 `0 |. P4 ^
9 c6 X* D# w; O
按照说明,把药水倒进池里,1个小时后,用热水冲。20分钟后,奇迹出现了,堵了一夜的管道,一下畅通了。过程非常轻松简单。! x5 R% z, U" F( Y9 o; q
& Y( C! R8 D6 i  s8 k
希望这个小经验对大家有帮助。
6 h9 o, d  \1 c - T$ s+ U" L  B8 U! W/ ]

+ q- u% l3 l/ A, Z/ I
* z0 J3 J+ M- ?! e$ N

Post by timhoton
. X+ T) t% C" a! D 如果用药水后还不起作用的话,我就支你一免费且有用的招。:p

3 Z" I$ w4 K* G/ L* X5 v我是所有都试了包括药水都不行,不知道还有办法不?着急啊。。。
: V' p$ C6 b5 E# S) [房管员不制望了,上次堵吵了一下给修了,这次说是我的责任,哎。。。

还是找管理员吧!

canadian Tire, home depot, reno, 5$

egtudtyfidtyi

马桶堵了。。。

我们家的马桶堵了3天了,自己搞不定~请问到哪里请人便宜?或者有什么别的办法?9 I0 G) r. |/ ~' L; M
1 s; v+ I# V! |3 n
谢谢~

应该可以的。

买那种,叫什么呢,木柄的,下面是橡胶的泵,用力压,应该可以的。/ |! r, l& a* V. v; r0 _
都是这么修的,这也要请人工,不用了。

发帖子以前,我们已经用那个通过了,可是不行,所以才想请人工的!!