租房买房买生意上iU91
楼主: noousername

新搬的房子里面有 bedbugs (臭虫),怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]

2个屡试不爽的臭虫必杀法

1、出门开窗,利用寒冬冻死它,并经常去zellers或其他店买红色的RADAR臭虫专杀剂,多喷
2、每天检查床垫被褥,晚上一旦被咬,无论多晚多困都要起床开灯,在枕头床单附近,找到咬你的虫子,杀死它,不可以偷懒

使用此法,几个月内,必然清净!

谢谢leafy 大妈提供详细宝贵的经验,想请教您老,当时您那大床的臭虫是不是只呆在您大床的附近?它们会不会转到您别的床别的房间去呢?白天它们都躲在什么地方呢?床上还是木地板缝里面呢?

[QUOTE=JHJY]谢谢leafy 大妈提供详细宝贵的经验,想请教您老,当时您那大床的臭虫是不是只呆在您大床的附近?它们会不会转到您别的床别的房间去呢?白天它们都躲在什么地方呢?床上还是木地板缝里面呢?[/QUOTE]

先给大家拜个年:新春快乐、牛年大吉、事事顺意!

回国去了两个多月,回来时差都还没完全适应过来呢,没想到还有同胞在为臭虫苦恼。

我家的臭虫从头到尾只闹了不到四个月,基本上只在那张床上繁殖:床垫、Box Spring、尤其是床架和床头架,因为是木头的。我把床挪开离墙壁一尺多远,用两边那两个小小的床头柜子作支撑,将床垫放上去,又把Box Spring 拿起横着放在床架上,以利喷杀药水。

杀虫公司好像是很忙 ,尽管我急得像热锅上的蚂蚁、坐立不安、寝食无味,我付过钱还得等一个礼拜才有人上门来;不过那家公司还蛮负责任的,十天左右来过三次,还叫我回来后( 我告诉他我要外出旅游15天)如发现仍有臭虫打电话给他。他只喷那张床以及床附近的地毯和墙边而已,房间里还有一个放满书的书柜子,另一边还有两个大大的柜子和书桌都没有动过。我算是Lucky 的罢,臭虫没有转到别的房间。我回来后也没再找过他们。

我在网上看到说,臭虫的繁殖能力尽管很强,但如果吸不到血,它是不会繁殖的。

这次回国问过不少人,中国是真的没见到过臭虫很久很久了。我为我的偏见和无知向大家道歉!!!这些“不速之客”大概是我的朋友来我家前,在多伦多住那三晚高级旅馆时带来的吧。我在广州时也去他们家(在广州地图上都看不到的“颐和山庄”)小住过几天,没听他们说从加拿大回去家里有闹臭虫---阿弥陀佛

也给您老拜年了!happy"牛"year!
Post by leafy1327

这次回国问过不少人,中国是真的没见到过臭虫很久很久了。我为我的偏见和无知向大家道歉!!!这些“不速之客”大概是我的朋友来我家前,在多伦多住那三晚高级旅馆时带来的吧。我在广州时也去他们家(在广州地图上都看不到的“颐和山庄”)小住过几天,没听他们说从加拿大回去家里有闹臭虫---阿弥陀佛

Happy "牛“ year !!!

Post by happyw
也给您老拜年了!happy"牛"year!

谢过happyw !

那没啥啦,是错了就该道个歉呗,还不失“洒脱” 二字乎?

-----------------------------------------------------------------
愿大伙儿在新的一年里:   抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

给二楼的建议

通知在你家住过的。。。,采取措施,别让加拿大臭虫在中国泛滥。

Hi,Sinoeyes

这么多人里边,Sinoeys 是最爱趟混水的大粪青(the biggest bug),你没意识到吗?大粪*!

Post by sinoeyes;2028969
Kao, 爱国粪青又过来趟混水了; 黑压压的.....跟那bugs似的!
我们说的是事实,我是在东北的一个小城出生的,走过国内很多个城市,确实没见过臭虫什么样子,虽然听说过。真的是到了加拿大才知道原来臭虫确确实实的就生活在我们身边。

没白来加拿大,认识了臭虫....

Post by 2dian;2235640
没白来加拿大,认识了臭虫....

同感啊。它们喝我好几个月血,算是献血了,并且减肥了。我终于认识它们了。