租房买房买生意上iU91
楼主: noousername

新搬的房子里面有 bedbugs (臭虫),怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
100年前皇宫里说不定都有臭虫,能说明什么问题呢?劝您老还是不要再纠缠这个问题了。

Post by happyw
100年前皇宫里说不定都有臭虫.....

我侄儿可是80年代在哪里上的中学,离现在还不到20年哩。我钦佩同胞们的爱国心,但事实总归是事实。

开开心心的准备行囊将要回国去也,再见啦!!!

那个,就算是中国是有臭虫的,其实也是非常可以理解的,因为毕竟中国那么大,什么都有可能存在的

但是,现在这里的臭虫发生率那么高,其实是从美国传播过来的.其实我本来也不知道,但是只要留心一下最近的新闻,就可以知道拉

对于这位老人家,别人揪住你不放并不是因为你强调"中国是有臭虫的",而是你在你主贴里面把当年你家的臭虫源头有意无意的"怪罪"在你那刚刚从中国广州来的亲戚OR朋友身上了.而其实,在20多年前,北美就曾经受到过臭虫的困扰,所以,这位老人家是在没有做过调查之前,就私下里猜测臭虫的来源,伤害了一些爱国朋友的感情.

就这么简单,顺便说一下,新闻里提到这种东西消失了20几年了,所以20多岁的人不知道它是正常的

leaf阿姨家的臭虫是来的很奇怪. 大家要臭虫的图片可以到google上搜图片, bedbug, 我就不想贴了
国内早把臭虫灭四害了, 我三十多了也从来没见过臭虫, 据说那是敌敌畏的功劳, 但是这里把DDT禁了, 其他的药杀臭虫就差了点.

Post by leafy1327
难说80年代广东的臭虫是不是某些人从国外带回去的。上飞机前记得把您的衣物、箱子消消毒,小心臭虫跟着一起回去了。

广东要比加拿大暖和...

一路平安,早点回来。
其实你是个热心肠的好人。

请不要把讨厌的臭虫带到中国.

leafy 大妈,您老可真健忘,下面的话不是您说得吗?

“ 1. 我不敢随便留外人住宿了, 尤其是..., 对不起, 虽然我也是从大陆中国出来. 可是我再也经受不起如此这般的折磨了. 每想起我躺在那里被几十只臭虫叮咬的情形, 我会四肢发抖毛骨悚然. ”

您老是从30多年前的大陆贫困农村出来的,以前对蟑螂,臭虫记忆犹新, 我理解, 可您老要向前啊, 现在的大陆, 即使是您的家乡,恐怕臭虫也只是标本了,您在加拿大又看到了它,再此勾起了您可怕的童年记忆, 真是罪过。如果下次再有类似的事, 我们大家给您老募捐杀虫。