租房买房买生意上iU91
楼主: sea1994

有喜欢重庆火锅的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 好吃佬
价格?另外,可以要小份儿吗?
看你满诚心的,要不你留个电话,明天找机会过来尝尝也无妨。在NDG这边。

Please send me picture. Thanks a lot!

可以现买现吃吗

具体地址呢?我也在ndg

Post by evaluating
具体地址呢?我也在ndg
在Fielding这边。现吃也可以,不过在我家的厨房里没有餐馆的氛围哈,呵呵。建议还是带回去吃,因为您可以根据喜爱,添加自己喜爱的其他菜品,比如肉片,豆腐皮,豆腐干,萝卜,海带,土豆,毛肚,腰片,青蛙,蟹肉棒,火腿肠等等,吃上两三天都没有问题。更重要的是,得配上啤酒--我们可没备有这些哈。

please call me now:514-796-5329.four  lunch.thanks !!!!!!!

没有那么大的盒子,请问你LZ那边有吗?

想要,谢

Post by SHENGHGW

想要,谢
带两个盒子就是了,呵呵。已经有两位预定,周末肯定能开第一锅。要的话留电话预定。

Post by SHENGHGW

想要,谢
带两个盒子就是了,呵呵。已经有两位预定,周末肯定能开第一锅。要的话留电话预定。

关于位置和装取

关于位置:距离Walkley/Fielding 这个corner很近,邮编H4V2M3

关于如何装取:如果有车的话,直接带一个汤锅(或一个大号的奶锅)是最好的,我们楼下免费停车,很方便。如果坐公交车的话,可以带两到三个塑料饭盒过来装(视盒子大小而定)。