租房买房买生意上iU91

昨天房屋法庭奇遇:法官怎能随意更该我的名字?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 中国人中国人
原告的立案文件上被告的姓:HU TAO,名:JIN。。。。。。。。。

我和原告当时都在场,法官更改被告姓名时并没有征求原告的同意,我感觉法官不象法官,好象原告的雇员。请问:这里的法庭程序是这样规定的吗?

lz和原告 当时 都 在场 ,如果lz没即时提出异议,法官可以认为你同意的吧?(原告也没提出异议,说明原告同意法官对被告人的确认)。
--本人不懂法律,说错了请见谅。

lz讲的这些最好都对法官去讲,我们大家只是相当于街坊无事的老头老太,即使认为你有一万个理比窦娥还冤,也没什么用。法官判了,如果枉法,再去告法官,加拿大是法制社会。

如果你的房东把信塞到我的门下,即使名字是对的,我决不会理,更不用说跟他上法庭了,相反我可能会去告他骚扰,信不信?
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

结果出来了

不用法官判了,网上的结果已经有了:38:1
共有39封回帖,只有1个回帖支持楼上。
看来舆论还是公正的。

法官判决并非以多胜少,恰恰相反,有时会以少胜多.

中国人中国人 该用户已被删除

劝楼住别来这了,

从胡搅蛮缠中你能得到什么? 你知道该去哪里的,就去那里好了。

According to what you said, the commissioner made an error of fact. You can go to P.J. and to see what they can help you for the appeal to the Court of Quebec.

那些 commissioners只是律师,而不是真正的法官,他们的知识面和司法的公正度都很有限,这也是他们为什么害怕上诉案例,因为他们有可能会被免职的。

真正的法官都是从业至少10年的律师,由司法部任命。commissioners 只是所在的行政上司任免的。 专业水平和司法公正度都大打折扣, shame of them.

LZ比唐人街那俩SB还SB. 滚。

Post by 中国人中国人
如果我给房东公司交的房租支票上,我把房东公司名字的几个词的顺序颠倒一下,其它信息都准确,而且送到正确地址。房东公司能接受我的房租支票是我交的有效的房租支票吗?法官能认可那是有效的房租支票吗?如果通知名字顺序颠倒可以看作有效通知,那么房租支票名字顺序颠倒怎么不能当作有效房租支票呢?
这种情况肯定我就经常干过,把房东的

公司3个字母倒来倒去,管理员说没事