租房买房买生意上iU91

昨天房屋法庭奇遇:法官怎能随意更该我的名字?

[复制链接]   [推荐给好友]
看来楼主是因为不满意房东给房租加价,而借名字拼错了来做文章了,我怕你真的是会输的!

我有过这样的经历:
我的第一张长途电话费单把我的名字拼错了,可是电话号码是我的,账单上的电话号码也是我打的,所以电话费我得照付,但是同时我也给长话公司付了封信,要求把名字更正。

还有,我的第一张地税单上也把我的名字拼错了,可那确是我该付的钱,我也同样照付,再写信告知政府把我的名字拼错了。

我不知道为什么我的名字总被拼错,至今我已写过5封信投诉有关拼错我名字的信了。

中国人中国人 该用户已被删除

你还是多和法官讨论涨价是否合理比较好。

通知看到就是看到,没有看到就是没有看到。在法庭上要实话实说,不要lying.

谈点我的看法。

觉得法官既可以认为通知无效,也可以认为通知有效。这有点像你的车停在外面,你收到了罚单。结果你发现你的罚单上的车牌号写得有一点错。如果没有其他更进一步的证据证明这个罚单是给你的,你当然可以拒付罚款,相信法官也会支持你的申辩。但是如果警察在开罚单的时候你正好在场,他们同时正确地记下了你的驾照号和其他的证件号,或者连这些记得也有些小错,但他们当时录了像录了音,在这种情况下,法官来判,就有点像你的情况,你说法官会怎么判呢?

我觉得你要辩的是房东的涨价是否合理,而不是把重点放在名字的拼写上,你提出了这个问题,法官也考虑了,根据他的常识作出了判断,这就是结论了,再在这个问题上扯下去就只有害了。我的理解是,法官也是人,在一些不是非常重要的案子上,也会基于常识做一些合理的判断。就像有些案子的陪审员,他们的结论不是完全基于很严格的证据,而是感觉!
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

老公收到过支票,jingtao hu;jing tao hu; hu jingtao, jing hu; jing hu tao; hu taojing, 全部顺利存BMO银行,其他银行没试过。

Post by 中国人中国人
如果我给房东公司交的房租支票上,我把房东公司名字的几个词的顺序颠倒一下,其它信息都准确,而且送到正确地址。房东公司能接受我的房租支票是我交的有效的房租支票吗?