租房买房买生意上iU91
楼主: 香水有毒

贷款投资

[复制链接]   [推荐给好友]
昨晚彻夜难眠,今早又看到大家的热烈发言,鼓足勇气要取消,可是又被三说两说的,让我无法翻脸。。。真恨自己的致命弱点,算了,就赌一把吧,也许打个短线,过两天只要不亏就不玩儿了。我已经被一个“顾问”忽悠“了两年(完全是因为之前看着憨厚忠厚),至今本钱刚刚保全,这次也是想换个篮子。我会向大家随时汇报,再次感谢这里的朋友。我知道一定有朋友要骂我了。

36天罡72地煞 该用户已被删除

Post by jasperlin
如果不是在RRSP里,贷款的利息可以用来作为INVESTMENT INCOME 的DEDUCTION.

但是贷款买RRSP,RRSP里的INCOME是TAX DEFERRED,所以利息不能作为INVESTMENT INCOME 的DEDUCTION,
但你贷款总是要还的,既然你没钱买RRSP,那怎么来还呢? 如果分期还,那总体产生的利息和你省的税比较过吗? 既然你能分期还,那为何不能分期储蓄下来的钱,到年底买RRSP?那不就省下利息了?羊毛出在养身上.

Sorry, I am in office and I can only type in English.

I did that on my accountant's suggestion because if I had not bought RRSP before filing the tax return I would have to pay more income tax that year, which was certainly not my intention. But at that moment, my family just bought a depanneur and I was short of cash, so the only solution is to borrow some money to buy the RRSP. As you said, I cannot use the interests to deduct the tax, but I saved a few thousands dollars income tax. Above all, I could pay back the loan in a short time so the interest I paid was much lower than the tax saved.

我觉得吧, 在这儿吧, 有人吧, 有意无意吧, 把RRSP, Mutual Fund, 股市, RESP, 投资等等概念加以混淆。

买RRSP你就买呗,谁也不会说任何不好!
买RRSP同贷款投资没有任何自然联系!

[
都已经买了还发帖不耻下问?不是“托儿”吧?[/QUOTE]

我还"托"呢,我昨天签了些东西(还没有正式贷),但心里不安所以上来问问,看了大家的发言今天本想取消,又被代理说得没法张口说不了。不说了,谁让自己昨天意志不坚定,手溅。

签了之后,48小时之内可以反悔。
Post by 香水有毒
[
都已经买了还发帖不耻下问?不是“托儿”吧?

我还"托"呢,我昨天签了些东西(还没有正式贷),但心里不安所以上来问问,看了大家的发言今天本想取消,又被代理说得没法张口说不了。不说了,谁让自己昨天意志不坚定,手溅。[/QUOTE]

不是现在是不适合贷款投资,而是你符合贷款投资的条件吗?我已经把三个条件说得很清楚了。你要了解你自己,不要被别人的话迷惑。贷款投资对你的生活很重要吗?我只知道,贷款投资对伦敦理财的业务员来讲,是迅速增长业绩的主要手段,另一个是分红式保险,也是个非常昂贵金融产品。所以贷款投资对他们业务员来讲很重要。至于是不适合你,对他们来说并不重要。他们拿到提成就行了,反正到时候,你们的贷款投资已经被他们锁住了,拿不出来。小心这帮人!!!人不可貌相。
Post by 36天罡72地煞
:confused: 现在适合玩儿贷款投资吗?一"顾问"正在游说, 有点儿动心.请大家说说.谢谢.
昨晚彻夜难眠,今早又看到大家的热烈发言,鼓足勇气要取消,可是又被三说两说的,让我无法翻脸。。。真恨自己的致命弱点,算了,就赌一把吧,也许打个短线,过两天只要不亏就不玩儿了。我已经被一个“顾问”忽悠“了两年(完全是因为之前看着憨厚忠厚),至今本钱刚刚保全,这次也是想换个篮子。我会向大家随时汇报,再次感谢这里的朋友。我知道一定有朋友要骂我了。

都已经买了还发帖不耻下问?不是“托儿”吧?

Post by OLIVERCA
我觉得吧, 在这儿吧, 有人吧, 有意无意吧, 把RRSP, Mutual Fund, 股市, RESP, 投资等等概念加以混淆。

买RRSP你就买呗,谁也不会说任何不好!
买RRSP同贷款投资没有任何自然联系!

RRSP is not an investment?

有的金融产品是必须要买的或者买了确实有好处的。比如说RRSP,RESP和定期保险。一个是养老避税,一个可以拿到政府补助,最后一个是对家庭有个保障。

有的金融产品属于奢侈品,比如贷款投资,分红式保险。你有钱没地方花,或者说你想捐助那些可怜的伦敦理财的业务员。那你去买吧!!!

Post by needlaurel
有的金融产品是必须要买的或者买了确实有好处的。比如说RRSP,RESP和定期保险。一个是养老避税,一个可以拿到政府补助,最后一个是对家庭有个保障。

有的金融产品属于奢侈品,比如贷款投资,分红式保险。你有钱没地方花,或者说你想捐助那些可怜的伦敦理财的业务员。那你去买吧!!!

needlaurel 真知灼见,字字珠玑,支持佩服。
RRSP和RESP其实都不能算金融产品,那是政府给的利民政策。
现在听到“金融产品”就心里打鼓,人家subprime就给包装成了无数“金融产品”,行销全球,杀光全家。