租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

[电脑] 一个问题关于网上购买数码相机

[复制链接]   [推荐给好友]
网站上货品都是部分的啊!可以察看一下厂家网站!

Post by 无涤冷雪
ok,那个店就是叫“PHOTO XXX”什么的,招牌是黄色和红色条框相间的,店面不小,有很多相册影集卖,还冲洗照片。有不少那样的连锁店。具体是MCGILL那个EATON CENTER那个地方,大概是和Montreal Trust那个MALL交接的地方~在角上,不过很容易看的见的!不过你们大男人估计不爱逛街,对地形熟悉嘛!?我记得好像他对面是那个女王头像的冰淇淋店。。。好像是啊。。不能100%确定!有空了你去看一下好了。。

我今天去找了,找了半天也没找到,eaton center和montreal trust中间隔了一条街,叫mcgill college,在这条街靠eaton center的方向还是靠montreal trust的方向? 还有是近mcgill 校园的方向还是远离校园的方向(saint catherine那边)? 我在那四周转了几圈也没发现红黄相间的photo啊,   这个店是在热闹地区还是稍微冷僻一点的地方?
想买a80,正好去看看:wink:

哎呀哎呀,怪我语文成绩不好,没有说清楚是在地下的mall里,不是地上哦!!!:p :p

啊,原来如此,呵呵,那是在eaton center那个mall里的地下的吧? :wink:

噎死!!#¥%¥%—……*……*—……(##·!!!!

无涤冷雪你好!

无涤冷雪你好!最近我也在为买数码相机烦恼,看你好象是已经买了,我想依你的经練走捷径,是否可以与我联系一下:514-5853258,非常感谢!

楼上的,我也没啥经验,就是货比三家吧。
你若有时间就多比比,没时间就去ecost.com瞅瞅,国内的点评网站也多去,象太平洋一样的网站有不少。我最近有点事情无法电话你,见谅啊!

谁去那个photo店看相机了?!看了说说结果啊!

我刚收到的a80,随便捏了几张我家的猫猫!

XIEXIE Picture 018.jpg (0 Bytes, 下载次数: 402)

XIEXIE Picture 018.jpg

http://www.beachcamera.com/shop/Product.asp?ProdTypeList=&Sku=CNPSA80

很好的价格,很好的服务,可以从美国寄到CANADA

我也想在网上买一台数码相机,不知道那位无涤冷雪先生在那个网站买的a80相机怎末样,给点建议b吧不过我不知道那个网站是不是还要注册,我怎末没看到注册的标志呢,还有就是warantee是不是在加拿大境内呢,谢谢