租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

[电脑] 一个问题关于网上购买数码相机

[复制链接]   [推荐给好友]
北方人你说的站点我看了,还是挺贵的。没有从ecost网站买的便宜

例如在ecost,sony p10 最后加币价格是483.66
这是我觉得相比最低的了。一般都是590以上的。。

只是我一直在犹豫到底买什么
olympus 410 算下来是460刀,4mp
sony p10 483刀,5mp

没差多少钱。。。想来想去如果想买个好的就是这样了。

随便一点现在A70超级便宜不到300就全包了。。

买东西真头疼呀!:rolleyes:

是啊,确实让人头痛!
不知道你的具体要求是什么,需要很多的手动功能么?
如果只是家庭用,讲究简单实用,最主要价格要合适。现在的机子更新换代太快了,对于大多数人来说,买一个机子要用很长时间,所以要选择性价比最高的(新型号的价格总是很高的)。同样,摄影爱好的初学着也可以先买一个入门机型来熟悉一下,等你熟悉的差不多,又会有更好的型号出来了,到时候换一个高档地啊,淘汰你的旧机器的时候也不会那么心痛了,毕竟当初买的时候也没花太多的钱,或者丢给子女,充分利用了资源。

本着这个原则来选机器就不会头痛了吧。如果让那些摄影发烧友来提意见,呵呵,入门机器在他们眼里可是一无是处的,听多了他们的批评建议,总是要犹豫地。

俺就要买个傻瓜型的~

其实我是这样想的啊,在国内这些机器也要3000多大圆呢。那在国内一个月才挣多少钱啊!一千多已经不错了对不对,可是在这里一个月怎么也能拼搏个2000刀出来吧,所以买个500刀的机器还是可以的。。我是这样想的!而且500刀的机器也很不错了如果不是专业使用的话来讲!

对,这样想也有道理。可是:500块的机子+Memery card 256M+Tx  这样下来可要快700了。如果全部包括在内500,那么只能选择350左右的机子了,其实你来看看这个机子好不好,优点不少哦

http://www.futureshop.ca/catalog/proddetail.asp?sku_id=0665000FS10032545&atab=&spviewed=&newlang=EN&logon=&langid=FR&dept=14&WLBS=fs%2Dweb3

中文评测:
http://publish.it168.com/2003/1015/20031015003201.shtml

知道我最喜欢哪点么?没错,对焦快!

这里很少卖casio的机器吧!

呵呵,春节在国内买的A70,RMB2200,那时A80.3100,A75那时还没出来,买相机价格其实要算一个总价,一般相机标配的flash容量都比较小,而目前基本要用到128M以上的规格,然后各家的标准不一样,价格也不一样,一般XD卡比较贵,但存储速度比较快,CF卡速度慢一些,但价格便宜,这些是要考虑进去的;还有就是电池的问题,用标配的充电电池用几年后肯定报废,那时侯再买这种规格的电池估计就没那容易,而且一个电池很难保证能拍多少照片,因此个人认为用AA电池具有可拍时间长的优势,可以避免碰上好景色却没了电的尴尬局面.

说的很有道理啊!!

我还在考虑呀。真烦人

呵呵,casio是不如其他牌子有名,这就是为什么不那么贵的原因,可是质量还是很可靠的

给你个网址,我刚在上面买了个DC.PENTAX S4 打完税和运费后,一共 $425.42.速度挺快的,两天就运到了。个人感觉此店还是很正规的,因为它有给我开正式的收据,这样WARRANTY就没问题了。
它的CANON A75现在也正在促销。$399 带128MBCF卡。

http://www.adencamera.com

希望对你有帮助!!!

这个站的可选择种类好少啊。

我昨天半夜定了canon a80 和一个CF卡256的

机器是457.12加币,加上卡是500多点点,然后家上税和运费就是将近600刀了!在coala介绍的站里。
www.ecost.com