租房买房买生意上iU91
楼主: vivevictor

[移民] 有关CSQ和联邦

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by vivevictor
我是9月10号递的魁省。我想问你魁省的面试从你递上去几个月搞定的啊?

这样的 我递的魁省 大概三个月吧 包括面试

我是9月10号递的魁省。我想问你魁省的面试从你递上去几个月搞定的啊?

魁省的 我大概3个月多点 包括面试

To : mt5288 祝你联邦过程好运了~

魁省的大家一般都是3-4个月拿到CSQ的吗?免面试的是不是快了一点呢?

我同学当时是去年大概比你晚两个星期,12月中旬收到面试通知,1月31号面试。

你好!我是9月22号递的魁省,10月6号来信说材料收到,7号来信让我补材料。你的怎么样?有什么进展?我们递的时间差不多,希望能相互联系,交流经验,以后一起应付可能的面试。谢谢!

7月25号递材料,8月12号收到的file number, 10月10号收到的file complete信,10月22号免面试收到的CSQ。
中介说我的等待时间算比较典型,希望对大家有帮助。

档案号可以在线查询吗?

请问有了档案号,可以在魁省的网站上看状态吗?
我是7月份交的材料,八月份收到好吗,9月份收到材料齐全确认信。
等到现在没有下文,不知道这样是不是就是要面试?谢谢

我是经agent的,为何我7月底寄出,到现在还是什么材料收到的信件、file no.,补充材料的信件,问来问去,agent还是说什么信件都未收到的? 到现在都三个月了,好心急啊!

你们是团聚还是学生移民的?我是团聚的,程序和情况会一样吗?

请大家帮我分析一下。
10月7号收到要我补充材料的信件,好像是要法语水平证明(Attestation de niveau de francais ou preuve d'inscription a des cours de francais),我在申请表格里填的法语水平是begainner 3(分1,2,3,4),我报了个法语班(60学时),并将在学法语的证明附在递交的申请里。问题是为什么还要我法语证明,是嫌我学时不够还是没有看见我的那个法语学时证明,还是其他原因,请大家帮我分析一下。
谢!