租房买房买生意上iU91
楼主: sisiley

请问大家都是在哪找的理财师呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
如果有这方面的信息, 可以发EMAIL给我。

I am a tuo

本托简历:

毕业于国内一流名校,6年前移民加拿大深造于蒙城著名高校:中国移民康大,得MBAMaster of Business Agent 工商代理大师)学位。曾任职于北美最负盛名投资理财公司:巴黎理财集团。实战经验丰富。现就职于北美托业信托集团总公司,任总裁兼总经理。自认蒙城第一托。

本托成立托业公司的宗旨很明确:帮助广大商家推广产品,赢取客户,短时间内使你的商业利益最大化。

具体托法:以普通消费者的身份在大众媒体发表消费体会。无限放大被托企业的优势,无中生有捏造对手企业的害处。雇佣专人在网上广泛收罗大众对被托企业的积极评价和对对手的负面评价,不厌其烦地转载到蒙城华人必阅的新诺网上,树立被托企业的正面形象和竞争对手的负面形象。让你在残酷的竞争环境中永远立于不败之地

承诺:本托没有门户倾向,不管你的产品有多烂,只要给钱,凭本托MBA的精深专业知识和在新诺网练就的舌战群雄的实战经验,包您打遍蒙城无敌手。直到把您托出蒙城,走向世界。

游戏规则:谁出价高,帮谁托。

无竞争原则:一旦哪个商家选定本托,签订合同,保证三年内在蒙城范围内不为销售同类产品的其它商家做托。非同类产品不在此限制范围内。

做为一个托,我的最高职业准则是:

我是一个托,什么都敢做,只要给我钱,管它对和错!

欢迎广大商家从速联络。一旦被你的对手公司选中,您将后悔终身。

本托联系方式如下:

蒙城第一托

北美托业信托集团总公司

网址:www.mtl#1tuo.com

电话:514   580 3721 (我不理三七二十一)

Email: [email="mtl#1tuo@sinoquebec.com"]mtl#1tuo@sinoquebec.com[/email]

那个王先生,彭先生的文章也是你写的?

Post by WendyQC
那个王先生,彭先生的文章也是你写的?

No, nobody hires me yet.

应该保举您老人家做一回加拿大华人十佳青年。这样就有人雇你了。
Post by iamatuo
No, nobody hires me yet.

Post by needlaurel
london life 的名声确实够可以的。

不知这话怎讲啊??

楼主可能挺失望的。
我做一个正面回答吧:我认识6、7个理财顾问,不,应该说6、7个顾问从不同渠道知道了我的名字和电话。
我把我的现金分给他们做GIC,他们每人每年抽10%,每人每年从我身上可以分到两杯咖啡。
我把我的现金分给他们做Mutual Fund,我将庆幸从去年到现在我的钱只少了10%。

london life的名声来自于他们漂亮的广告,光鲜的大幅照片和美丽的诺言。尤其是那个“加拿大华人十佳青年“,好令人崇拜哦!!!

所以这就是我所说的,他们的名声相当可以。
Post by futony
不知这话怎讲啊??

楼主可能挺失望的。
我做一个正面回答吧:我认识6、7个理财顾问,不,应该说6、7个顾问从不同渠道知道了我的名字和电话。
我把我的现金分给他们做GIC,他们每人每年抽10%,每人每年从我身上可以分到两杯咖啡。
我把我的现金分给他们做Mutual Fund,我将庆幸从去年到现在我的钱只少了10%。

Post by futony
不知这话怎讲啊??

楼主可能挺失望的。

据我所知,如在理财公司开户买GIC,应有开户费,除此之外就没有其它费用了.不知你说的GIC每年抽10%是指什么?

还有那“百万圆桌”

是什么个玩意儿?

Nothing is free

No matter where you buy the financial products, you have to pay some kinds of fees. Some fees are hidden and you never be able to make clear of them.

For GIC, the fees may be lower but the potential return is also lower.

I bought RRSP in IG a few years ago, only in the first two years I got small gains, and the following two years, I lost much more than I gained in the previous years. From 2006, I changed my RRSP to the Bank of Montreal and from the last statement I found that I had lost almost 20%.