租房买房买生意上iU91

请问大家都是在哪找的理财师呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
有懂美国房地产的专家吗?能不能利用到加国的福利在美国买房子呢?

找有多年经验的理财师,希望得到一些有建设性的意见。

谢谢。
WendyQC is a knowledgible invest advisor who works in London Life.

我不是代理,多谢,你还是找别人吧

我要真是代理也就不会和那些理财医生对着干了

london life 的名声确实够可以的。
Post by iamatuo
WendyQC is a knowledgible invest advisor who works in London Life.

Post by needlaurel
london life 的名声确实够可以的。

所以我得把自己先摘出来,别和他们绞在一起,:wink: ,昨天好象看到一个写London Life的贴子被删了

我是一个喝牛奶的,怎么可能站在"三鹿"的一方而又有"惊喜",又有"新感觉"呢?

与君颇有同感,保命要紧,保钱要紧。
Post by WendyQC
所以我得把自己先摘出来,别和他们绞在一起,:wink: ,昨天好象看到一个写London Life的贴子被删了

我是一个喝牛奶的,怎么可能站在"三鹿"的一方而又有"惊喜",又有"新感觉"呢?

理财大师的话能信吗?

自己的财还是自己理的好!

我总觉得利用到加国的福利在美国买房子,有点天方夜谭。

理财的托。

Post by 我财不理你
理财大师的话能信吗?

我总觉得利用到加国的福利在美国买房子,有点天方夜谭。

interesting

Post by iamatuo

此君ID iamatuo=I am a tuo=我是一个托,够诚实的,佩服。

我可不需要托,托我也没用,hehe:p