租房买房买生意上iU91

在哪个银行开户好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想在开一个银行户头,请问各位大侠:
1,哪个银行好?
2,哪个银行有中文服务?

谢谢!
I perceived TD bank

去唐人街的CIBC吧。

Post by fzling
去唐人街的CIBC吧。
因为刚来时无知,就在唐人街的CIBC开了户,那里的貌似华人基本上都是越南人,普通话基本不会说。来了两年多才发现,关键的问题是,CIBC在加拿大的网点太少,营业时间短且手续费高。开户千万别去CIBC。我现在肠子都悔青了,正准备换银行呢。

最 差的是 Scotia Bank 。

最 差的是 Scotia Bank 。

TD 我认为最好 , RBC 财大气粗,对新客户很苛刻,不一定给你开。

因为家附近有Scotia Bank ,所以我基本都用Scotia Bank 的服务。

我很想知道为什么最 差的是 Scotia Bank ? 以前好像也有谁说过Scotia Bank 不好?能告诉一下具体是哪里不好?谢谢

银行开户

我能帮助你开NATIONAL BANK的个人账户,活期和定期两便,
利率3.1%(在所有银行中,这是最高的利率)。同时,
还可办理信用卡申请,银行贷款和房屋贷款。提供免费中文服务。

如需要的话,请EMAIL AT erose200266@yahoo.com

我有CIBC和TD的帐户,CIBC有电话中文服务很方便,TD营业时间长,其他都差不多.SCOTIAL好像最牛,去问贷款的事别的银行都很热心就他爱理不理的.

Scotia 经常拿客户当猴耍, 是我在加拿大多年来体验到的最差的服务,气死人了 。 可能不是每个人能碰上不愉快,但是最好不要和他们打交道。