租房买房买生意上iU91
楼主: leonca

拟成立乒乓球俱乐部!!

[复制链接]   [推荐给好友]
最近比较忙,收到了朋友们的EMAIL,没有一一回复,致歉!呵呵,大家都很谦虚,中国人的美德啊。
看来还是我的帖子写得有问题,其实只是期望大家的水准相仿,练起来有趣也有效。绝无叫板打擂的意思。乒乓是国球,多数中国人都能来几下,业余高手也有打进专业队甚至高手云集的国家队,李振恃就是一个例子。蒙城藏龙卧虎,在下岂敢不知深浅,在各路高手面前鲁莽造次。开帖有用词不周之处,请多多包涵,承让!
尽管本人早年接受过专业训练,但并非职业球员,只是一直钟情于乒乓,很长时间不摸球拍了,前段时间有了一个条件很好的场馆球台,所以想向各位高手们请教学习,过球瘾的同时也舒展舒展筋骨。就是个球友俱乐部的意思,没有会费规矩之类,进出自由,志趣相投,以球会友,即所谓松散俱乐部之意。
详情稍后会给所有留电话的朋友回复介绍。谢谢大家的关注。

小学校队不算专业吧?
愿意参加。514-690-5096

我也是个乒乓球爱好者,希望到时发信息的时候别忘记了我。我的EMAIL:chinazou20071026@hotmail.com
Post by leonca
偶有一个周末免费的场馆可以支配,拟成立一个松散的乒乓俱乐部。诚寻乒乓球高手或曾有过专业训练背景的选手,一起切磋球艺。
诚邀各路高手加盟。

EMAIL&MSN: leonca@live.ca

注:以球会友,但希望加盟者具一定水准。

JOKE OR NOT, WHOEVER RECEIVE TELEPHONE FROM (LOU ZHU)

Emai: XIAOBINGONG@YAHOO.CA

以球会友

你好.能提供具体的地址吗

期待

期待搂主的通知

请叫上我. 期待楼主的通知.

谢谢.450-6600700

感兴趣,有活动叫上我。

别忘了算上我一个~呵呵 glacialstreet@hotmail.com