租房买房买生意上iU91
楼主: cacica

[加签] 怎样给父母探亲签证续签

[复制链接]   [推荐给好友]

哪位网友能提供网上续签的地址,

网友你好,我也想在网上续签,但是我看到的在线表格是IMM5257啊,但是线下要求的表格是IMM5708. 请问从哪找到的IMM5708的。请提供网址好吗?谢谢!!!另外,还需要填什么表格,请赐教!

Post by yzrer;3226596
网友你好,我也想在网上续签,但是我看到的在线表格是IMM5257啊,但是线下要求的表格是IMM5708. 请问从哪找到的IMM5708的。请提供网址好吗?谢谢!!!另外,还需要填什么表格,请赐教!

http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/visitor.asp

在网上申请,这个表是什么意思?Authorization for family member IMM5713

Post by yzrer;3227339
谢谢!!!
在网上申请,这个表是什么意思?Authorization for family member IMM5713 ,哪位网有这方面的经验。谢谢!

请问给父母办VISA延期,申请表里的FAMILY MEMBER是指我(永居或加拿大身份),还是我父母的另一半,这个关系没看明白,希望有人好心解答。

Are you accompanying a family member who has status in Canada?

Yes Modify

中国电信与加拿大Telus 推出一卡双号手机卡业务,送加拿大telus 号和国内手机号,双向拨打接收国际长途免费,
特别手机计划  记住推荐码:HZYYI享受20$-40$减扣
请加入中国电信加拿大双号手机卡业务代理群

Rogers/Telus:所有计划加拿大任打,国际短信任发
1) $25/500MB流量 R
2) $30/2GB流量 R
3) *$39/4GB流量 T
4)$45/5GB流量 R
6)*$59/10GB流量 T
7)$65/9GB流量 R
8)老人小孩计划$100/年/400分钟/400条短信

说明:
* 有国际漫游:美国$8/天,其他国家$12/天
* 24小时中文客服
* 送中国免费任打: 即通话/短信到中国完全免费
* 可申请免费中国号码或免费保留中国号码,一卡双号,双向免费:免费接收中国短信,中国亲友打给你

中国电信与加拿大Telus 推出一卡双号手机卡业务,送加拿大telus 号和国内手机号,双向拨打接收国际长途免费,
特别手机计划  记住推荐码:HZYYI享受20$-40$减扣
请加入中国电信加拿大双号手机卡业务代理群

Rogers/Telus:所有计划加拿大任打,国际短信任发
1) $25/500MB流量 R
2) $30/2GB流量 R
3) *$39/4GB流量 T
4)$45/5GB流量 R
6)*$59/10GB流量 T
7)$65/9GB流量 R
8)老人小孩计划$100/年/400分钟/400条短信

说明:
* 有国际漫游:美国$8/天,其他国家$12/天
* 24小时中文客服
* 送中国免费任打: 即通话/短信到中国完全免费
* 可申请免费中国号码或免费保留中国号码,一卡双号,双向免费:免费接收中国短信,中国亲友打给你 wechat:                                           zhuhaismartech

chinatelecomprice list.jpeg

请回我微信免费咨询:FantasiaLife