租房买房买生意上iU91
楼主: cacica

[加签] 怎样给父母探亲签证续签

[复制链接]   [推荐给好友]

把回程的机票复印件附上可能有帮助

Post by 静;2266825
延期的理由写的就是想在夏天和秋天旅游,不过,确实没有提供存款和工作证明,这在原来申请签证的时候都提供过了的呀,而且申请延期的Checking List上也没有要求呀,申请表上倒是填了父母带来了多少钱。来信上没有要求要面试,我正在准备申请第二次,看是否可以成功。非常谢谢你们的回复!!

申请延期的理由比较关键,如果是第一次申请延期,写:I would like to stay longer with my daughter's family, 顺带夏天旅游什么的,比较好。 第二、三次延期的理由我们当时写的是等移民,所以也批了。结果第四次就被拒,就回去了。

后来我婆婆来,准备延期,因为我们怕那年的收入不如当初申请的时候高,就把回程机票附上,也顺利批了。

父母探亲想比签证要求 多住20天,需要续签吗?

父母探亲想比签证有效期多住20天,请问需要续签吗?续签觉得不值得,但是不续签会有什么严重后果?请明白人予以指教。

Post by zfdzh;2270250
我父母的探亲签证刚下来,关于签证有效期的问题,想请教各位有经验的人士:

签证的签发日期是6月9号,有效期至12 月9 号,是指最早要在6月9号之后入境加拿大,最迟在12月9号之前离开加拿大,如果想续签,必须在12月9号之前申请, 还是指可以在6月9号至12月9号之间入境加拿大即可,从入境之日起,可以呆6个月呢?盼复,谢谢!

“是指最早要在6月9号之后入境加拿大,最迟在12月9号之前离开加拿大”就是这个意思!!!

Post by 枉然;2393433
父母探亲想比签证有效期多住20天,请问需要续签吗?续签觉得不值得,但是不续签会有什么严重后果?请明白人予以指教。

当然要啊……
不然不是会有“不良记录”

未有回音

一个月前我已将延期申请寄,可至今未有任何回音,现在母亲的签证已过期了,有没有热心人可以告诉该怎么办?一般来讲需要等多少时间?

父母延期被拒,且签证已过期,最多还能在加拿大住多久

如果父母延期被拒,且签证已过期,最多还能在加拿大住多久?
如果父母被拒后一个月才回国,那下次再申请探亲签证,签证官怎么知道我父母上次逾期滞留加拿大是因为等续签的结果,还是因为被拒后多住了一个月?

父母签证快要到期了,续签已经交了1个月了还没有音讯

父母签证快要到期了,续签已经交了1个月了还没有音讯,急 ,有哪位有经验的朋友能提供点信息吗?谢谢!

不对,是指最迟12月9日离开中国,之后签证无效。
Post by stacey;2435409
“是指最早要在6月9号之后入境加拿大,最迟在12月9号之前离开加拿大”就是这个意思!!!

要等至少个

寄出去40多天算什么,我6月20日寄出去的,至今没有消息呢。上网查询刚刚处理到6月12日的申请。所以还要耐心等待啊!不过父母是10月中旬签证到期。时间还来得及。
早就听朋友说要提前3个月提出申请,看来是对了。

给母亲办续签

我想给妈妈办续签,然后和我一起回国。
不知道应该提前多久提交申请?
如果在审查期间老人家的签证过期了,那么这段时间怎么算?
除了那个表格外,我们还要提供什么材料 (我+母亲)
谢谢回答。