租房买房买生意上iU91
楼主: cacica

[加签] 怎样给父母探亲签证续签

[复制链接]   [推荐给好友]

好象一般都会提供存款证明和工作证明

不知道你提供了没有?文件上没有说要提供这些,但是好象提供了会比较好。
要不再试试。

你申请延期的理由是什么?延期被拒绝有没有要求面谈呢?听说一个朋友的父母也是延期被拒绝了,最后只好回国。

多谢关心

延期的理由写的就是想在夏天和秋天旅游,不过,确实没有提供存款和工作证明,这在原来申请签证的时候都提供过了的呀,而且申请延期的Checking List上也没有要求呀,申请表上倒是填了父母带来了多少钱。来信上没有要求要面试,我正在准备申请第二次,看是否可以成功。非常谢谢你们的回复!!

我父母的探亲签证刚下来,关于签证有效期的问题,想请教各位有经验的人士:

签证的签发日期是6月9号,有效期至12 月9 号,是指最早要在6月9号之后入境加拿大,最迟在12月9号之前离开加拿大,如果想续签,必须在12月9号之前申请, 还是指可以在6月9号至12月9号之间入境加拿大即可,从入境之日起,可以呆6个月呢?盼复,谢谢!

请问父母探亲续签申请材料里面是否要把他们的护照原件寄过去?

如题,希望能够哪位大虾回复一下,谢谢。
如果不寄护照原件过去,那我们怎么知道延期?

关于体检

父母的延期签证等足三个半月才下来, 离境的日期还搞的莫名其妙, 搞的我们还要再花钱改机票,父母不打算体检了, 因为不打算再呆下去了, 想请问这会有什么影响吗? 主要是如果以后想再来加拿大会不会影响签证? 请明人指点

邀请了父母过来探亲,想给父母办延期,小弟有个问题,1249这个表,是以我父母的名义填写,还是我的名义填写?大家当时是怎么填的?感觉以我个人的名义填写,父母作为家庭成员,延期可以吗?还有,我需要为我父母各自填写一份1249(共2份),还是就1份就好了(我爸或者我妈作为主申请人)?

不需要寄护照过去

Post by jackyzeng;2295368
如题,希望能够哪位大虾回复一下,谢谢。
如果不寄护照原件过去,那我们怎么知道延期?

复印件随表格附上就可。他们会给你寄两张延期的纸。

我们当初也遇到这个问题

Post by sunmiaoho2;2296431
父母的延期签证等足三个半月才下来, 离境的日期还搞的莫名其妙, 搞的我们还要再花钱改机票,父母不打算体检了, 因为不打算再呆下去了, 想请问这会有什么影响吗? 主要是如果以后想再来加拿大会不会影响签证? 请明人指点

当时我也发贴询问了,但是可以理解大家不敢随便乱出主意,毕竟如果万一影响到你父母以后的探亲或者记录什么的,都不好。

所以我们当时老老实实去体检了,因为以后可能还需要办探亲过来。也有朋友的父母没体检就走了的,但是他们是不打算再来了,另当别论。

以你父母的名义填写。

Post by requiem;2310306
邀请了父母过来探亲,想给父母办延期,小弟有个问题,1249这个表,是以我父母的名义填写,还是我的名义填写?大家当时是怎么填的?感觉以我个人的名义填写,父母作为家庭成员,延期可以吗?还有,我需要为我父母各自填写一份1249(共2份),还是就1份就好了(我爸或者我妈作为主申请人)?

我当时是为他们各自填了一份,因为你看那个表里面好像没有什么主申请人、副申请人这么一格,要是填在家庭成员里面,那其他的家庭成员不是也造成疑惑?