租房买房买生意上iU91

希望对外汇交易感兴趣的朋友,一起交流经验,共同提高

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人先抛砖引玉:

本人现在还处在学习阶段,用模拟账户练习断断续续地搞了快一年了。由于外汇交易瞬息万变,神经紧张地盯着计算机屏幕不断买入、卖出实在太累人!随着网络技术的发达,现在多数外 汇交易公司提供的交易软件能够让你自己设计计算机程序通过internet进行自动交易。这样主要工作转换为如何通过编制计算机程序寻找买入、卖出讯号, 然后指令交易软件进行交易的问题。程序控制的好处是使交易按事先设计好的策略进行,以免受交易者情绪波动的影响。另外一个 好处是计算机模型可以通过历史数据进行检验,看看你的交易策略是否有盈利能力,然后决定是否采用,于是问题的关键就在于如何设计计算机模型上,设计程序控制交易对本人来说不是大问题,我已经做了一些简单的模型。关键是如何发现有意思的交易讯号,希望有实盘经验或者有兴趣用程序进行交易的朋友一起讨论,如果您有好的想法我们甚至可以搞一些合作,反正外汇市场大的很,不怕人多。
难不成您就是那位在江湖上消失了一年多的,专杀欧元和美元双煞的那位

年大侠?

原来这一年多在终南山隐居修行,武功一定精进不少。

我用我的碧海潮生曲换你的降龙十八掌,如何?

先奏一曲,曲曰:

心比天兮气盖世

势难辨兮机易逝

机易逝兮可奈何

佳人佳人难再得

曲一 欧元兑美元(EURUSD),数据截至2008年9月13日

关于开发自动交易系统,我的看法是有待商讨。

因为之前我也打算开发股票的自动交易系统,但是后来考虑到它屏蔽掉了

人性的弱点,也正因如此,丧失了应变。

图二, 美元兑英镑(USDGBP) ,数据至2008年9月13日

图中红色线为止损止盈线

澳元兑日元 AUDJPY

澳元兑加元 (AUDCAD),数据至2008年9月13日

欢迎欢迎

看到朋友回帖,十分高兴!也贴图一张。可能有点夸张。不要当真!!!这是8月1日到9月13日
EUR/USD交易模拟。起点是5000$。顺便提一句,我不是你说的那个大侠。

幸会,幸会

敢问这位少年英雄师出何派(哪个broker),贵派点差几何,Margin几倍?

me too!

不好意思,你的问题比较专业,有些术语的具体含义具体指的是什么,我还没太搞明白,所以不好直接回答。这也正是我想向大家学习的!我现在止损和止赢分别设置为50points和40points,然后由机器判断自动交易。另外重要一点我用的是模拟账户。我开过forex.com,FXDD等。forex.com是用浏览器,编程比较困难。看样子大侠是有一定经验的老手。希望有机会详悉交流。

BTW

忘了回答你另一个问题,我用的1:100的杠杆。每次0.1手。

如果编个程序设几个点炒汇能保证你赢,这世界将无比美好。