租房买房买生意上iU91
楼主: SunnyChow

中国朋友

[复制链接]   [推荐给好友]

报到

家住魁北克Beauport, 生活无聊。

Post by SunnyChow;2687642
從今起不再買日本車﹐不再買日本家電
抗議日本侵佔中國釣魚台群島主權
这可使不得吧?听说你似乎是在日本餐馆工作的耶!

所以更加要做日菜﹐讓他們沒有立足之地

Post by samlyz;2698506
这可使不得吧?听说你似乎是在日本餐馆工作的耶!

今天我把我的日本菜館賣出了。新店主也不是賣日菜。
暫時我可以放鬆一下心情﹐好好想一想將來出國工作或是留在Quebec ......
因為這個地方實在太多事情我還未真正接觸過﹐在這6年裏只是忙著餐館的運作。
是時候要好好欣賞Quebec這個美麗的地方。

为什么忽然卖店了呢。我才刚刚搬来,和楼主本是邻居。留意您的贴和餐馆一段时间了,还没来得及联络,您已经撤退了,楼主是不是以退为进呢,下一步准备做什么,和我们这些后来人分享一下吧。

你好﹗
  因為____
我太太不太習慣餐館生意的生活 (早出晚歸)
這裡不容易找用心工作的餐飲從業員 (是至命傷)﹐特別是亞洲菜

下一步......
可能去馬來西亞香格里拉酒店當主廚
可能在Montreal某餐飲集團當.......
可能休息足夠後在Quebec東山再起
可能在Quebc做工﹐對我也不錯﹐因為我enjoy這裡的生活態度
也可以找我做生意夥伴.........

Post by kekexili;2704917
为什么忽然卖店了呢。我才刚刚搬来,和楼主本是邻居。留意您的贴和餐馆一段时间了,还没来得及联络,您已经撤退了,楼主是不是以退为进呢,下一步准备做什么,和我们这些后来人分享一下吧。

請不要在這裡賣你的廣告﹐多謝你的合作﹗

[quote=wh1998;2744825]各位朋友,我是ALICE,有礼了。虽不住在魁北克城,也想和大家一起分享。

找中國國歌

請問有沒有人 有中國國歌﹖
因為我現在的手機鈴聲是 Fido版的中國國歌鈴聲﹐但總是覺得不夠震撼。
希望有 (人唱) 版的國歌鈴聲。
只要不是wma﹐ 全隻國歌就可以﹐最好是mp3, 我自己會剪裁。
放在這裡讓大家分享 或 email 給我 ccchow0417@hotmail.com
謝謝﹗

天气不错 有没有朋友组织个什么活动的?
我建了个QQ群 魁北克城地区本地的 有兴趣的可以加下