租房买房买生意上iU91
楼主: SunnyChow

中国朋友

[复制链接]   [推荐给好友]

請問大家有沒有興趣踢足球﹖

請問大家有沒有興趣踢足球﹖
我曾經在南岸跟隨一些土耳其朋友踢過﹐那裡是室內人做草﹐很好﹐但是要付場租.
請問有沒有人知道Quebec有沒有場地可租﹖
我在這一段時間也會試試聯繫我的土耳其朋友﹐看看他有沒有idea .

謝謝Chang shu Wang 先生在上星期天舉辦的足球活動。
希望將來可以多一些這樣的活動。
無限感激﹗

有没有人组织个什么活动?
哪怕去餐馆吃饭也行。
俺有的是时间
联系我啊

Post by SunnyChow;2618027
謝謝Chang shu Wang 先生在上星期天舉辦的足球活動。
希望將來可以多一些這樣的活動。
無限感激﹗
我的博客:[URL=\"shaoxv.blogspot.com\"]shaoxv.blogspot.com[/URL]

嗨  什么时候有活动通知一下啊  踢球啦   户外活动

加入魁北克城QQ群:108455202
你在Laval读书吗?
我真是无聊死了

Post by alexandre7;2618525
嗨  什么时候有活动通知一下啊  踢球啦   户外活动
我的博客:[URL=\"shaoxv.blogspot.com\"]shaoxv.blogspot.com[/URL]

有一奇想﹕

為了方便大家﹐又由於facebook的速度& upload photo 十分方便。
我會在facebook開一個戶口。
希望大家有時間請加入。
戶口名稱為:  中國朋友 (魁北克城)

Post by SunnyChow;2675375
這是﹕
中國朋友 (魁北克城)

在facebook 上的 Link

http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/zhong-guo-peng-you-kui-bei-ke-cheng/125234794192226?v=wall&ref=ts

这么加入?

Post by avatar;2675753
这么加入?

去 facebook.com 開就得了﹐有中文可用。

北美洲住的朋友一般都有這個﹐
因為很容易找你的舊朋友(也可以讓他們找到你)

但好像要有 hotmail, yahoo mail, gmail 才可開戶。

曾幾何時國內是可以上facebook的(那時我也找到很多國內舊朋友)﹐
但是現在已經鎖了。

可能因為facebook是太容易招兵買馬的緣故吧 (自己猜想:p)

從今起不再買日本車﹐不再買日本家電
抗議日本侵佔中國釣魚台群島主權