租房买房买生意上iU91
楼主: SunnyChow

中国朋友

[复制链接]   [推荐给好友]

找一位全職日本菜學廚

我想找一位全職日本菜學廚﹕
就算冬天每星期也有足夠的工作時間﹐
現金免問。
要求﹕能說英語 (不用法語也可)﹐有健身體魄。
要有學習日本菜的熱誠﹐如果進步快﹐進昇機會也快。
學習廚房之外還雖要學習sushi。

地址
780 rue st. Jean,
Quebec G1R 1P9

Sunny 418-2618186

找一位全職日本菜學廚

我想找一位全職日本菜學廚﹕
就算冬天每星期也有足夠的工作時間﹐
現金免問。
要求﹕能說英語 (不用法語也可)﹐有健康體魄。
要有學習日本菜的熱誠﹐如果進步快﹐進昇機會也快。
學習廚房之外還雖要學習sushi。

地址
780 rue st. Jean,
Quebec G1R 1P9

Sunny 418-2618186
www.samuraiquebec.com

email: ccchow0417@hotmail.com

知道在哪里了,单位同事也推荐过呢~~
Post by SunnyChow;2373494
約 5000號 3rd Avene, 詳盡資料過兩天再跟進給各位。

想问SUNNY,  你真的打算长期定居在魁城吗?感觉这个城市好没意思, 老和当地人在一起,虽适应, 但总觉得辛苦,,,

天下烏鴉一樣黑﹐
到處楊梅一樣花。
只要我們換換角度
去欣賞這裡的一切
也想想為何當初要來這裡﹐那就可以了。
老實說退休後當然回祖國响清福(對不起我個人比較自私,沒有這麼偉大情操要留在Quebec這冰天雪地的地方)
也許我比較坦白,希望各位別介意﹗
所以你的想法我是......明白啦﹗心照﹗

p.s. 聽說在加國工作報稅超過二十年是可以海外那退休金的.
以上資料如有不實﹐本人絕不付責.
Post by wuming1979;2375774
想问SUNNY, 你真的打算长期定居在魁城吗?感觉这个城市好没意思, 老和当地人在一起,虽适应, 但总觉得辛苦,,,

我觉得你真的写的很好,也很有道理, 大楷生活就是这样吧, 永远会有很多遗憾,只能往前看, 没有回头路了。

大家好   我下个月要搬到魁北克城住了    但是那边的房子很难马上找到    如果哪位朋友有住房的消息  请通知我一下   不胜感激!!!:rolleyes:    我是一个男生  分住合住均可   不吸烟 爱干净
  我的联系方式    514 638 2977  
                     mafei0223@HOTMAIL.COM

十分感恩的一餐飯

今晚參加了Quebec華人的晚飯聚會﹐十分感恩﹗
這裡有這些有心人搞這種活動﹐另我自覺慚愧。
在這裡﹐我要再說一聲無言感激
謝謝﹗﹗﹗

特別要多謝吳先生抽這麼多時間聯繫我出席﹐另我大開眼界。

你不要無言感激了,下次搞活动,到你那sushi店去就行了。
但提前和你说,我是不会去的。我不爱吃sushi,除非是免费请我吃。
你一个香港人,怎么那么没志气,搞个sushi店。搞个正宗粤菜店,海鲜餐馆都几好,我们一定去帮衬。
但你有一点我很欣赏,就是歌唱得不错。那首勇敢中国人,唱得几好。
Post by SunnyChow;2381507
今晚參加了Quebec華人的晚飯聚會﹐十分感恩﹗
這裡有這些有心人搞這種活動﹐另我自覺慚愧。
在這裡﹐我要再說一聲無言感激
謝謝﹗﹗﹗

特別要多謝吳先生抽這麼多時間聯繫我出席﹐另我大開眼界。

我以你為恥﹐別人在感激主辦單位的熱情款待﹐你卻在駡人。

1.不論我們在中國何地出生﹐我們都以生為中國人為榮。身在外地﹐我們更應團結在一起。你卻在搞地區分化﹐分什麼香港﹐湖南﹐瀋陽﹐黑龍江。還好老外看不懂中文﹐不然他們會笑中國人在搞什麼﹐自己人在分化自己人
2.你是做什麼職業的﹖為什麼說別人開SUSHI店沒志氣﹖是不是人家的店就在你店的邊上﹐把你的客人都搶走﹐所以你借此機會駡人。連鄧小平都說過:“不論黑貓白貓﹐捉到老鼠就是好貓。你憑什麼駡人沒志氣﹐請自重。
3.你只會批評別人﹐卻不會自我檢討。你說你不愛吃SUSHI﹐那就不要吃﹐為什麼不要臉的叫人請你吃。你這個人連原則跟骨氣都沒有﹐ 還是待在家裡慢慢的自我檢討。

我在此真心的希望﹐晚會那天你不是坐在我旁的那位。
Post by rangersbec;2381790
你不要無言感激了,下次搞活动,到你那sushi店去就行了。
但提前和你说,我是不会去的。我不爱吃sushi,除非是免费请我吃。
你一个香港人,怎么那么没志气,搞个sushi店。搞个正宗粤菜店,海鲜餐馆都几好,我们一定去帮衬。
但你有一点我很欣赏,就是歌唱得不错。那首勇敢中国人,唱得几好。