租房买房买生意上iU91
楼主: SunnyChow

中国朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by SunnyChow
過獎過獎(不好意思地)﹐只是玩玩已而﹗

别不好意思啦,我说真的呢~~这几年每年都去滑雪,却一点都没进步,郁闷哦~~

二月份要从蒙市搬到魁市工作。到时候请各位老大多多关照提携了啊!

我拉傷左手手筋﹐彈動不得﹐未知有否跌打醫師﹖

好悶......想去鈞冰魚
未知各位有沒有興趣﹖

給大家一個好去處 http://www.laperade.qc.ca/hivon/
Post by SunnyChow;2156381
好悶......想去鈞冰魚
未知各位有沒有興趣﹖

看来手伤好得很快,恭喜恭喜! 与其去钓冰鱼,不如去valcartier 的游乐园去玩好玩。
Post by SunnyChow;2143935
我拉傷左手手筋﹐彈動不得﹐未知有否跌打醫師﹖

不錯不錯﹗
但玩冰.....不如等夏天玩水先﹐後再來玩冰比較好
Post by rangersbec;2163179
看来手伤好得很快,恭喜恭喜! 与其去钓冰鱼,不如去valcartier 的游乐园去玩好玩。

Post by SunnyChow;2167830
不錯不錯﹗
但玩冰.....不如等夏天玩水先﹐後再來玩冰比較好

怎么没有人组织去吃枫糖呢???上个星期去奥尔良岛发现人多的很啊!!!

是噢﹗跟太太商量一下先。
Post by xiaohe911;2203095
怎么没有人组织去吃枫糖呢???上个星期去奥尔良岛发现人多的很啊!!!

thanks Sunny's advice....you remind me then I can find someone open the door to take back my key during their office hours, otherwise my husband can have 1 day-off.  Sorry to disturb you during your working time. You look like so fast in this period.
Happy Easter!!!