租房买房买生意上iU91
楼主: SunnyChow

中国朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
有沒有人想去滑雪﹖我想找多一些人陪同。
如有需要﹐我也可以指點一下:wink: 。(失敬﹗失敬﹗)
最好是星期一

Post by SunnyChow
因為我想考英文﹐也因為來Quebec前已在MTL登記了﹐不想再改地址。
  在魁北克也可以考英文的呀!我上个月刚宣誓完呢!里面的人英语办事情都可以,我是用英文考试的!而且你们住魁北克城的就更方便了,办公室就在城中心的!:)

最好是星期一
  我是超级无敌的想去的,就在去年的时候还买了一件专门的滑雪衣的,而且我的技术还算不错哦!(反正比老公强的)呵呵 !臭美一下啦但是现在怀孕五个月了!唉!为了下一代的安全着想,只有忍了:)等小宝宝出来教他们一起滑雪的:)呵呵:)

Oh....no.... 可惜可惜﹗
但也要恭喜恭喜你怀了龍的傳人 ﹐是牛兒或是牛女﹖
Post by yaya0621
我是超级无敌的想去的,就在去年的时候还买了一件专门的滑雪衣的,而且我的技术还算不错哦!(反正比老公强的)呵呵 !臭美一下啦但是现在怀孕五个月了!唉!为了下一代的安全着想,只有忍了:)等小宝宝出来教他们一起滑雪的:)呵呵:)

Oh....no.... 可惜可惜﹗
但也要恭喜恭喜你怀了龍的傳人 ﹐是牛兒或是牛女﹖
   谢谢了!是头小公牛啦!呵呵!

最好是星期一

星期一要打工,星期二/五有闲。:rolleyes:

下星期二﹐三﹐四我也有空閒﹐但星期五要飛香港﹐可電話聯繫﹐cool !
Post by me
星期一要打工,星期二/五有闲。:rolleyes:

me 已經約了我星期二去 Mont Massif 滑雪﹐還有沒有人去呀﹖要就快點:rolleyes:
早一點去Place St. Foy有門票買﹐價錢平一些 $35
http://www.lemassif.com/en/index.php
http://www.lemassif.com/fr/index.php
下星期二﹐三﹐四我也有空閒﹐但星期五要飛香港﹐可電話聯繫﹐cool !

昨天跟me去滑雪

昨天跟me去滑雪﹐他果然是高手﹗好玩﹗但是場地就改了去 Mont Relais.