租房买房买生意上iU91
楼主: nidie

加拿大大部分市中心的房价即将大跌? zt

[复制链接]   [推荐给好友]

跟我买股票一样

Post by Gowithwind
我买的房掉价了. 想要买的房老不降价. 郁闷...

我只要一买进就跌,而一卖出就涨,几乎没有例外。

所以我决定这辈子再不碰股票。

那你可以做顾问以此为生了。要买之前让客户先抛,要卖之前要客户买进,赚他们的commision,一定客户盈门。;)
Post by zaiheyang
我只要一买进就跌,而一卖出就涨,几乎没有例外。

所以我决定这辈子再不碰股票。

楼上的朋友们:知道 SKF 什么股吗?

常常是股市大跌的时候,它在大升!可有时候股市升的时候,它就会跌。

http://finance.yahoo.com/q?s=SKF

请问房地产经纪的佣金是成交额的多少?

Post by 香水有毒
请问房地产经纪的佣金是成交额的多少?

老外一般是5%,中国代理会压到3-4%

Post by investsmart
它的全称是ULTRASHORT FINANCIAL,是ETF众多品种中的一个。是用于做空金融类股票的。 如果当天金融类股票跌,它就涨。是目前很热门的ETF.

你是真的懂行人啊!谢谢你的回帖!

请教:如果说有$10,000,在早上开市时买入,在下午收市前买掉,可行吗?

瞧今天开市时是 $140.70,现在已升到 $180.13,如果当天进,当天出,岂不一天少说也能赚 $2,700?有人这样玩的吗?这样玩的佣金该这样算?

你有代理过这样的投资吗?

你是IG嘀,看样子还行,偶咋就没碰到你尼?同公司能换consultant吗?

那偶考虑一下,有点小为难。。。偶原来的consultant会。。。

我有部分RRSP是在IG买的,亏了不少,后来又在LONDONLIFE买的,还是亏。去年停了,但今年肯定要买,否则税收受不了,该在哪里买呢?前不久一个SUNLIFE的AGENT介绍说他们有一种保证5%/年回报的投资,只是起点至少要3万元。有点动心都转到她那里去,不知有这方面的信息?光听Agent介绍还是不太放心。

对Agent小心些为好。

[quote=Laozhu;2026830]我有部分RRSP是在IG买的,亏了不少,后来又在LONDONLIFE买的,还是亏。去年停了,但今年肯定要买,否则税收受不了,该在哪里买呢?前不久一个SUNLIFE的AGENT介绍说他们有一种保证5%/年回报的投资,只是起点至少要3万元。有点动心都转到她那里去,不知有这方面的信息?光听Agent介绍还是不太放心。[/quote]