租房买房买生意上iU91

[手机平板] 怎样付bell的账单啊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚到蒙,什么都不是很清楚,问下怎样支付bell的账单啊ps:我没有信用卡,能不能现金支付的啊?还有bell的电话是什么啊 我按那个合同上的电话打过去貌似不是bell公司的,呃~求助大家了,先谢了!
会给你个账单,然后可以到银行支付。
Post by 破碎的鱼缸
刚到蒙,什么都不是很清楚,问下怎样支付bell的账单啊ps:我没有信用卡,能不能现金支付的啊?还有bell的电话是什么啊 我按那个合同上的电话打过去貌似不是bell公司的,呃~求助大家了,先谢了!
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

Daniel Wen (514)991-8822(非工作时间) [url=\"http://dpatrading.com/dpacomputer\"]dpatrading.com/dpacomputer[/url] 承接电脑维修、网络工程等,见[url=\"http://www.dpatrading.com/dpacomputer\"]主页[/url]

Post by doctor_guo
会给你个账单,然后可以到银行支付。
今天去td付了账单,之后还需要做什么吗,像打个电话去bell确认一下之类的???

付完就好了,留好收据,什么也不用做了,
Post by 破碎的鱼缸
今天去td付了账单,之后还需要做什么吗,像打个电话去bell确认一下之类的???