租房买房买生意上iU91

ville de Quebec有没有人出售旧家俱?

[复制链接]   [推荐给好友]
刚刚安置下来,想买些二手家俱,桌子,床头柜等等,不知是否有人有旧家俱出售或是提供几个魁北克城二手店的信息.
我知道一处比较齐全也比较便宜的,是教会办的。只是比较远--在北面小镇上而且只有周末开半天门。去过几次只是具体地址忘记了。你可以上网(lespac.com)看看,有许多当地人在上面买二手货的。

Sorry can not type chinese in my computer. You can find lots of information from 411.ca

Post by sspring
刚刚安置下来,想买些二手家俱,桌子,床头柜等等,不知是否有人有旧家俱出售或是提供几个魁北克城二手店的信息.
你可以去
Emmaüs Comptoir

915, rue Saint-Vallier Est, Québec, QC G1K 3P9
Telephone : 418-692-0385

那裡有很多二手家俱

我朋友最近要搬家,正在优惠卖一些家具。他们的家具都是近两年买的全新家具,如有兴趣PM给我啊。

目前只剩下一个大组合音响柜了。 不只你是否想要。

这个不需要,谢谢
Post by duoyan
目前只剩下一个大组合音响柜了。 不只你是否想要。

新来的旧的家具哪里还要去买啊?

我朋友2个月前来的,找了个机构,家具全送的,包括冰箱,炉头,柜子,2个书桌,一套大餐椅和餐桌,2张床,电视机,电视柜,茶几,等,因为是旧家具,所以电器类的收了点调试费,以确保能用,最后连送到楼下及小费才给了160刀。

这是个什么机构啊?提供点详细具体的资料?
Post by samlyz
新来的旧的家具哪里还要去买啊?

我朋友2个月前来的,找了个机构,家具全送的,包括冰箱,炉头,柜子,2个书桌,一套大餐椅和餐桌,2张床,电视机,电视柜,茶几,等,因为是旧家具,所以电器类的收了点调试费,以确保能用,最后连送到楼下及小费才给了160刀。

我有些闲置的家具。但是不送货哦,要自己来拉。 ;)