租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

NATIONAL BANK的车保险价格可人,但不知理赔是否不如其他公司?

[复制链接]   [推荐给好友]
从以上的案例看,在NB买全险的话,事故赔偿处理得都很快; 但买单险的话,处理进度就慢多了.

各位朋友的车如果不是那种最多开几年就报废的老车的话,还是买全险吧,差不了多少钱. 如果大家去了安省,就知道Q省的车险就多便宜了! 这边买全险的价格比多伦多单险都便宜许多.

理赔方案终于下来了,车辆报废,赔付的价钱略多于购车款,开了一年三个月,告诉他们前两个月修车刚花了800刀,能否赔付时考虑,答曰赔付的价值是根据目前的车况来评估的,至于你之前如何修车,例如喷漆,除锈等等,他们不会另外考虑。租的车我还可以继续使用5天,他们的规定,没有商量的余地,保险公司负责最近4周的租车费,我需要负担租车的保险费(租车时要了全险)。其它费用,例如拖车费、救护车费、停车费等等都由保险公司承担。
从9月13日出事,到最终拿到支票,估计需要1个月时间,等警察报告用了2周,评估车辆及和我协商,用了1周,签署文件和收到支票估计还得1-2周,整体赔付还比较满意。

有人知道怎样去SAAQ把车注销吗?是否再买车还使用我以前的车牌?

Post by welwe
理赔方案终于下来了,车辆报废,赔付的价钱略多于购车款,开了一年三个月,告诉他们前两个月修车刚花了800刀,能否赔付时考虑,答曰赔付的价值是根据目前的车况来评估的,至于你之前如何修车,例如喷漆,除锈等等,他们不会另外考虑。租的车我还可以使用5天,他们的规定,没有商量的余地,保险公司负责最近4周的租车费,我需要负担租车的保险费(租车时要了全险)。其它费用,例如拖车费、救护车费、停车费等等都由保险公司承担。
从9月13日出事,到最终拿到支票,估计需要1个月时间,等警察报告用了2周,评估车辆及和我协商,用了1周,签署文件和收到支票估计还得1-2周,整体赔付还比较满意。

有人知道怎样去SAAQ把车注销吗?是否再买车还使用我以前的车牌?

:wink: 恭喜啊,可以再买一辆新车了。你的车牌可以保留到你下一辆车,但也要去saaq办手续,和办新车的手续一起做,千万别扔掉了。

恭喜啊!:wink:

我的警察报告也下来了,还比较快,一周时间。保险公司给我打电话说已派了评估员去车行评估完毕,决定修。估计两周后我就可以取回自己的车了。

去SAAQ问问,注销应该不复杂,而且可以继续保留旧车牌。

Post by welwe
理赔方案终于下来了,车辆报废,赔付的价钱略多于购车款,开了一年三个月,告诉他们前两个月修车刚花了800刀,能否赔付时考虑,答曰赔付的价值是根据目前的车况来评估的,至于你之前如何修车,例如喷漆,除锈等等,他们不会另外考虑。租的车我还可以继续使用5天,他们的规定,没有商量的余地,保险公司负责最近4周的租车费,我需要负担租车的保险费(租车时要了全险)。其它费用,例如拖车费、救护车费、停车费等等都由保险公司承担。

多谢!你的赔付倒是挺快。
Post by young4all
恭喜啊!:wink:

我的警察报告也下来了,还比较快,一周时间。保险公司给我打电话说已派了评估员去车行评估完毕,决定修。估计两周后我就可以取回自己的车了。

去SAAQ问问,注销应该不复杂,而且可以继续保留旧车牌。

又得买车了,这次基本上决定买个VAN,很多人推荐caravan,以及在autoprix买,不知道此车怎么样。好处是卡车的底盘,缺点是耗油,考虑来考虑去还是安全第一。保险公司的文件一收到,我就去SAAQ办手续。

Post by Mike-yu
:wink: 恭喜啊,可以再买一辆新车了。你的车牌可以保留到你下一辆车,但也要去saaq办手续,和办新车的手续一起做,千万别扔掉了。

:wink: 看来都是“塞翁失马,焉知非福”。