租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[手机] 分享:最好的预付费手机计划---PETRO CANADA

[复制链接]   [推荐给好友]
那里有卖2760的?

有没有买的阿,觉得怎么样呢?

I don't know if the ~$25 promotion is over, u guys better check.  Have fun!

$25 promotion 还在 Webpage, 應该到十一月. 如果充值卡和电话(2630/2760)一齐买就沒有问题.只付$125+tax

2760 在西島可以买到. 很好用:
屏比2630 大, 容易看, 有Flip保护Keyboard, 不须要用外套.

请教已经购买并且正在使用2630(或2760)的诸位大侠们,这手机怎么和计算机连啊?照的照片或文件怎么传到计算机上啊?是用蓝牙还是电缆呀?研究了两天还没搞明白

2630,不错的手机,不错的计划!!

有没有谁在montreal买到2760 哦?
:wink:

看各位好像买这个手机很难似的,我住在cote vertu,我这边好几个petro canada都有,每种型号都有,你们可以试试

请问,能不能告诉具体位置阿,离地铁站近不近哦?

谢谢
Post by CRASH
为什么今天我去的那个PETRO CANADA,2630和2760都要卖100刀,问他为什么没有25刀的折扣,他说不知道,请问你们买的时候是当时就打折吗?

请教已经购买并且正在使用2630(或2760)的诸位大侠们,这手机怎么和计算机连啊?照的照片或文件怎么传到计算机上啊?是用蓝牙还是电缆呀?研究了两天还没搞明白:frown: :frown: :frown:

2630,不错的手机,不错的计划!!

1.1740, rue Poirier Saint-Laurent, Quebec H4L 1J3  
2.415 boul Marcel-Laurin St-Laurent, Quebec H4M 2L8
3.3700 Cote Vertu St-Laurent, Quebec H4R 1P8

这三个店我都去过,2630和2760都有

顺便说一下,我买了个BLUETOOTH ADAPTER,插在USB口上,就能实现手机和PC互联了,但是我下的MP3铃声可以在手机上播,但是不能设定成铃声,不知哪位知道怎么解决?谢谢

需要帮助!

今天去买了一个2630回来,本来打算买2760的,但是觉得2630更精致些,当然只是感觉。现在有几个问题想问问大家:

1。你们买的手机时候SIM卡已经插在手机里面了吗?(我买的盒子有打开过的迹象)
2。随手机的附件有什么?
    我的只有一个电池,充电器,耳机,还有一个不知道干什么的很小很短的电缆线

3。附件里面没有USB数据传输线吗?
4。听筒音量很小,怎么调大呢?

谢谢;)