租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[手机] 分享:最好的预付费手机计划---PETRO CANADA

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by CRASH
请教各位大虾,2630和2760哪款好?看你们都选2630,好像从功能上两个都一样
去店里看看,喜欢哪一个就买哪一个....反正都是低档手机没有什么功能...我买的2630很薄很轻放在衬衫口袋里也不觉得...

不知道可不可以装自己的mp3铃音?需要数据线吗?但是好像没有插口??

不知道可不可以装自己的mp3铃音?需要数据线吗?但是好像没有插口??

不可以自己装, 可以去 Petro-Can 付費下载.
可以把你的mp3裝到其它的手机, 再传给你.

用兰牙

Hi, I have a rogers cell phone. Can I use it for the petro prepaid card?
Thanks for your answer.
Post by zhouhui
刚买了一个2630,不错很薄的手机没什么分量.没有什么功能。

我以前用的FIDO,每个月$10,但是只不过做个备份不大用,一共积累了$300多了,还是这个划算...

我试了一下卡和手机,可以和rogers的互换,但是fido的不能和rogers和petro-canada互换。当然也许只不过是我的手机的问题,每个人也许不一样。

reply

今天总算买到2630, 开车去了西岛的de source才买到. 不容易. 不过50给25的就没有. 加油站的人说不知道有这个. 所以没有买. 回来再问问. 怎么好几个加油站都说没有听说这个计划?

优惠计划有效

50 元话费优惠25 元是与购买100元手机捆绑销售的。很多加油站工作人员都不知道这个优惠因为老板没有通知他们。其实如果你买手机的同时买上50元话费,电脑会自动计算total price$141, 优惠28元。没关系,带上小票回去找老板,问题会解决的。

优惠有效

昨天刚刚在St. Charles Wal-mart边上的PetroCanada加油站给老婆买了一个2630,手机100元,内含5元赠送的花费,买了50元的充值卡,有25元优惠,最后总共花了125元加税。开通很顺利,效果很好。老婆很高兴。

reply

郁闷啊. 星期4问的St-Chares这个petrocanada还没有2630. 俺咋就这么背呢. 没辙. 只好去desource再跑一趟啦. 可恶可恶.

谢谢楼上几位告诉.

请问一下,一定要买手机才可以用petro canada吗?我去了一个店,可是那人不会英文,,,,,,他们的手机还没有我从中国带来得好呀,所以。。。。。。