租房买房买生意上iU91
楼主: Lulu39

要买 RESP,不可不知的政府规定:

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 我财不理你
真弄不懂! 干嘛要攻击 lulu?

他贴的可是政府的规定啊!想想看,要是没打算在加拿大长住,冲着政府的那份津贴就买 RESP,就算是在银行开的户,说不定哪一天在美国找到好工作,就想要退出 RESP,到时候亏的不就是自己吗?

他宣传政府的这一规定错在哪了?是招谁惹谁了?想清楚了再买 RESP 有错吗?:confused:

请问你是lulu同学/其他卖USC的新马夹?刘德华也别去四川学变脸了,在sino坛子上学变马甲得了

怪了!哪来的规定今天注册的,就不能在这发帖呢?凡是与你们意见不同的人就都是 lulu 的同学?:confused:

该不会两位的老妈是江青,老爸是张春桥吧?

难怪有人说魁省最兴旺的网站是蒙城华人网,邪气最重的属该论坛!:frown:

Post by poppop
这和在银行还是在代理公司买似乎没什么关系,倒是让人考虑买RESP本身到底是不是那么值了。理论上说买可以拿到政府补贴(最多也就1万左右吧),但是利息上的税可是够高的,(假设投资收益还不错),刨去种种因素,最多也从政府拿不到多少钱,取钱时还有种种的麻烦,孩子还无法申请L&B。。。
与其这样,不如不买呀。。。困惑中。。。
你可以不买,但是开户就有$500的补助。开户无妨。

Post by 我财不理你
怪了!哪来的规定今天注册的,就不能在这发帖呢?凡是与你们意见不同的人就都是 lulu 的同学?:confused:

该不会两位的老妈是江青,老爸是张春桥吧?

难怪有人说魁省最兴旺的网站是蒙城华人网,邪气最重的属该论坛!:frown:

那真名实姓的作好人,拿马甲做打手 反正谁也不是瞎子,买RESP的人的素质就放在这里让大家参观了 有谁还敢买

关于江青张春桥,超出了正常人讨论的范畴,请你赶快回去配合治疗,还是很有可能康复的嘛  期间蒙城少了一个卖RESP的,大家一定会想念你的 不过下次可不许躲着医生跑出来哦

这500是不是叫learning bond,只有家庭收入低于$37428的才有呀?
Post by jasonimageca
你可以不买,但是开户就有$500的补助。开户无妨。

不管收入,每年买2500政府贴500,好像收入低的可以补贴多更多一些