租房买房买生意上iU91
楼主: Lulu39

要买 RESP,不可不知的政府规定:

[复制链接]   [推荐给好友]
我不反对有人以卖教育储蓄为职业,但是我不喜欢她们看见我鼓着大肚或者身边有个孩子就贴上来,虽然告诉他们买过了,但是他们还是要你的电话,老公总是不好意思拒绝,然后他们就时不时的打电话骚扰一番,影响我们家的休息和生活。

个人感觉,既然都在报纸上做广告了,如果大家需要你的服务,会主动找你的,死缠烂打可能会适得其反。再者好像做这个也不容易,一年也做不了几个,还要碰壁无数次,干嘛不出去打个工呢,凭自己的劳动吃饭,也不用看人的脸色。

此贴不针对任何代理,只是被骚扰的太多了,希望他们能改变一下工作方式。

以前还有送奶粉给你

然后.......。

Post by marylee123
我不反对有人以卖教育储蓄为职业,但是我不喜欢她们看见我鼓着大肚或者身边有个孩子就贴上来,虽然告诉他们买过了,但是他们还是要你的电话,老公总是不好意思拒绝,然后他们就时不时的打电话骚扰一番,影响我们家的休息和生活。

个人感觉,既然都在报纸上做广告了,如果大家需要你的服务,会主动找你的,死缠烂打可能会适得其反。再者好像做这个也不容易,一年也做不了几个,还要碰壁无数次,干嘛不出去打个工呢,凭自己的劳动吃饭,也不用看人的脸色。

此贴不针对任何代理,只是被骚扰的太多了,希望他们能改变一下工作方式。

给大家提个建议

Lulu先生/女士,

你是何苦呢? 既然你不是USC的代理,这么卖劲帮USC 吆喝是为哪般?

根据我对RESP的了解,你说的都是实话.但要知道,这个论坛只允许说group plan的不好,如果说了好,肯定是要被贬的. 你何必冒这个天下之大不违呢?

在这个世界上,要坏人家的事是容易的,几句耸人听闻的谎言足以吓倒一批人.但你要帮人就没这么容易了. 建议你还是洗了早点睡吧.省了这份心吧. 人家USC的代理还没这么急,你犯得着皇帝不急太监急啊!
何况你这样可能是帮了倒忙.

致其他几位仁兄:

有一件事我可以断定,LULU确实不太可能是USC的代理.为什么这么说呢. 因为LULU的帖子帮不了USC任何忙,只会给USC添乱.我如果是USC的代理,可能最希望的是网上没有任何关于USC的讨论.所谓秀才遇到兵,有理说不清.网上如此多的关于USC的不利帖子,何况还有这么多希望致USC于死地的对手.自己再发帖子不是找死啊?

LULU 大概只是想证明自己弄懂了USC,证明自己的选择没错而已.

Post by 五味俱全
....因为LULU的帖子帮不了USC任何忙,只会给USC添乱.......

早就看出他/她也是给USC捣乱的:p亏得人家还给他惊喜,投过来是绣球,扔回去就是抹布

Post by 五味俱全
Lulu先生/女士,

你是何苦呢? 既然你不是USC的代理,这么卖劲帮USC 吆喝是为哪般?

根据我对RESP的了解,你说的都是实话.但要知道,这个论坛只允许说group plan的不好,如果说了好,肯定是要被贬的. 你何必冒这个天下之大不违呢?

在这个世界上,要坏人家的事是容易的,几句耸人听闻的谎言足以吓倒一批人.但你要帮人就没这么容易了. 建议你还是洗了早点睡吧.省了这份心吧. 人家USC的代理还没这么急,你犯得着皇帝不急太监急啊!
何况你这样可能是帮了倒忙.

致其他几位仁兄:

有一件事我可以断定,LULU确实不太可能是USC的代理.为什么这么说呢. 因为LULU的帖子帮不了USC任何忙,只会给USC添乱.我如果是USC的代理,可能最希望的是网上没有任何关于USC的讨论.所谓秀才遇到兵,有理说不清.网上如此多的关于USC的不利帖子,何况还有这么多希望致USC于死地的对手.自己再发帖子不是找死啊?

LULU 大概只是想证明自己弄懂了USC,证明自己的选择没错而已.

谢谢老兄的这张跟贴!

大概只是想证明自己弄懂了USC,证明自己的选择没错而已.你分析的完全正确!我确实是这样想的。我是希望给有意要买 RESP 的朋友提供一个实例的参考而已。

你说得太对了!只愿我太天真!自认为是非会越辩越明,道理会越辩越清。如今真的体会到了为什么自古以来就有了这句话“秀才遇到兵,有理说不清”。

人家USC的代理还没这么急,你犯得着皇帝不急太监急啊!关于我在论坛干仗的事,我问过我的代理:
问:“你们究竟知不知道网上有很多贴子对你们公司有很多的怨言,而且起因大多是由于对 Group Plan 的不了解,你们为什么不正面宣传呢?”
答:“公司有规定,不得以公司的名义在网上发贴,谁发贴,谁就会被开除,我得遵守这一规定。如果我要在网上用中文发贴,必须先将中文原稿译成英文,一同递交总公司,待审批通过后才能发表。这么麻烦的事,我哪有功夫去做。你也别发贴了,何苦无谓遭人攻击呢?”

真是的,我何苦呢?谢谢老兄你的忠告!我就此金盆洗手,隐退江湖!

所以这个网上就多了许多USC的马甲,而没人敢承认自己是USC的代理,都说是普通客户,所以就有了王先生,彭先生的报告,而不承认是USC的广告,所以lulu就成了孤家寡人,USC的代理不会正面支持他,一般的用户也不会傻到支持商家赚了钱还取笑大家的智商

这些代理,与其这样被人"无端"指责,而自己又无法还嘴,受窝囊气,不如找个正经工作,踏踏实实的挣钱,何苦呢?

以前很同情那些站街女,强作欢笑,现在也开始同情这些代理了,
Post by Lulu39
....答:“公司有规定,不得以公司的名义在网上发贴,谁发贴,谁就会被开除,我得遵守这一规定。如果我要在网上用中文发贴,必须先将中文原稿译成英文,一同递交总公司,待审批通过后才能发表。这么麻烦的事,我哪有功夫去做。你也别发贴了,何苦无谓遭人攻击呢?”

同感。

以前很同情那些站街女,强作欢笑,现在也开始同情这些代理了。他们这个白领做得太辛苦了。

主要是要实话告诉客户,人家会通情达理的。

Post by WendyQC
所以这个网上就多了许多USC的马甲,而没人敢承认自己是USC的代理,都说是普通客户,所以就有了王先生,彭先生的报告,而不承认是USC的广告,所以lulu就成了孤家寡人,USC的代理不会正面支持他,一般的用户也不会傻到支持商家赚了钱还取笑大家的智商

这些代理,与其这样被人"无端"指责,而自己又无法还嘴,受窝囊气,不如找个正经工作,踏踏实实的挣钱,何苦呢?

以前很同情那些站街女,强作欢笑,现在也开始同情这些代理了,

别换马甲了,找块豆腐撞死算了

真弄不懂! 干嘛要攻击 lulu?

他贴的可是政府的规定啊!想想看,要是没打算在加拿大长住,冲着政府的那份津贴就买 RESP,就算是在银行开的户,说不定哪一天在美国找到好工作,就想要退出 RESP,到时候亏的不就是自己吗?

他宣传政府的这一规定错在哪了?是招谁惹谁了?想清楚了再买 RESP 有错吗?:confused:

你也是今天刚注册就到这里发言了?

为什么攻击lulu?你看看他在这里的表现就明白了,他在其他的贴里被别人问的哑口无言,就又盖一座新楼,大家当然就跟过来了,

请问中途从银行退出与从USC退出,客户亏损相差多少?

Post by 我财不理你
真弄不懂! 干嘛要攻击 lulu?

他贴的可是政府的规定啊!想想看,要是没打算在加拿大长住,冲着政府的那份津贴就买 RESP,就算是在银行开的户,说不定哪一天在美国找到好工作,就想要退出 RESP,到时候亏的不就是自己吗?

他宣传政府的这一规定错在哪了?是招谁惹谁了?想清楚了再买 RESP 有错吗?:confused: