租房买房买生意上iU91
楼主: mucaoren

馋的。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mucaoren
有人试过炒虾仁加番茄酱的吗?我儿子挺喜欢吃这样做的。。。

最好买带壳的大点的虾。虾要开背,下油爆蒜+姜+虾,虾快熟时,倒入带番茄酱的调味汁即可。。

调味汁包括:盐、酱油、糖、番茄酱,放一丁点醋。各调味品分量因人口味而异,自己掌握。

如果喜欢辣的话,可以放些辣椒干! :eek!:

啊,还真没试过这种做法,一般都是虾仁炒黄瓜,或是腰果,下次依样画葫芦试试看

茄汁炒虾仁好好味﹗我經常吃﹐在香港一般的茶餐廳都有得吃。

有人试过炒虾仁加番茄酱的吗?我儿子挺喜欢吃这样做的。。。

Post by SunnyChow
茄汁炒虾仁好好味﹗我經常吃﹐在香港一般的茶餐廳都有得吃。

香港茶餐厅!太美好的地方。        想起来就开心!不过一年最多只有一次机会返去快乐!

猪润面、云吞面、鱼蛋濑、叉鸡饭、烧鹅汤粉、烧腩包...... 真是发梦都会笑

自制烤白薯。
1、将买来的白薯放在阴凉、干燥的地方大概2星期。(目的是让白薯里的水分蒸发,促使淀粉分解成糖)这样吃起来比较甜。
2、开始做的时候把白薯洗干净,晾干水份后整个装盘放入微波炉用大火加热30分钟取出,凉一会儿就能吃了。
有兴趣的朋友可以试试。有好招的朋友请亮亮。

白薯是什么?土豆?还是番薯?

红心的叫红薯,白心的叫白薯。---抱歉没考虑地域差异。
Post by littleQ
白薯是什么?土豆?还是番薯?