租房买房买生意上iU91
楼主: 好日子

[征婚交友] 寻梦特利尔好色男

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 情定爱琴海
你还是洗洗睡觉吧,呵呵! 我先去冲凉儿了,呵呵!
过来一块冲
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

吓我一跳,我还以为谁在跟我吵架呢.

我最不喜欢跟人闹矛盾的. 最好别吓我,真的吓了一跳.

大家好好说话,别那么厉害啊.我看着心惊胆战的.

或者, 另外再启一帖,吵成怎么样,都不会吓到我.

别害怕!

没有你说的那么严重,呵呵谁愿意和你这么好的女孩子吵架呀?
Post by 好日子
吓我一跳,我还以为谁在跟我吵架呢.

我最不喜欢跟人闹矛盾的. 最好别吓我,真的吓了一跳.

大家好好说话,别那么厉害啊.我看着心惊胆战的.

或者, 另外再启一帖,吵成怎么样,都不会吓到我.

泥潭再深,回头便是岸。

你一点都不可爱.
最好删掉你的帖子,闭上你的狗嘴.

Post by 阅尽人间春色
开个价吧,附带相片,方便的时间,PM给我。

这话正是我需要. 也是很多人的需要.
我们生活的这个世界有太多诱惑,有太多无知,有太多罪恶,有太多自私,有太多放纵,有太多自以为是, 有太多不好的东西. 泥潭深陷,回头是岸啊.
亲爱的朋友们,纯洁的爱情是世间最美好的东西,我们还是应该铭记在心的.
在此奉劝各位需要这句宝贵话语的朋友们,包括我自己, 好好爱自己,爱身边的人, 好好过日子, 过上好日子.
Post by Woolon

泥潭再深,回头便是岸。

我的征友启事就此告一段落,希望亲爱的朋友们都过着好日子.

同时, 深深地感谢曾经给我发过暗件的每一位朋友, 你们的热情是我所钦佩的. 祝福你们, 愿我们用生命的热情,追求更美好的事物.

补充:
天天信箱爆满,日子也不好过,没法一一回信,又怕人家责怪.苦啊!!!

哎呀,不错呀!

你终于搞明白了?恭喜你!要相信:纯洁的爱情就在前面不远处等你,但,需要你留心
Post by 好日子
这话正是我需要. 也是很多人的需要.
我们生活的这个世界有太多诱惑,有太多无知,有太多罪恶,有太多自私,有太多放纵,有太多自以为是, 有太多不好的东西. 泥潭深陷,回头是岸啊.
亲爱的朋友们,纯洁的爱情是世间最美好的东西,我们还是应该铭记在心的.
在此奉劝各位需要这句宝贵话语的朋友们,包括我自己, 好好爱自己,爱身边的人, 好好过日子, 过上好日子.

情定爱情海,感觉你是个热血男儿也!

我说什么话,你都要回几句,我一点也不寂寞. 试问你是什么星座什么血型的?

你算是说对了:

你知道什么星座最有男子气?什么血型这么热血沸腾? 另外,就怕你寂寞。寂寞对健康不利,呵呵!
Post by 好日子
情定爱情海,感觉你是个热血男儿也!

我说什么话,你都要回几句,我一点也不寂寞. 试问你是什么星座什么血型的?