租房买房买生意上iU91
楼主: 好日子

[征婚交友] 寻梦特利尔好色男

[复制链接]   [推荐给好友]
好色不等于坏,不要混淆一谈。

好色也有高雅和低俗之分。
高雅的可以成为好色,低俗的就变成淫秽了。
还有,我虽然不向往爱情,但是爱情假如来临了,也不会拒绝啊,谁会那么笨呢!
只是因为害怕受伤,害怕失望,所以不寄太多希望。

我发这个帖子,是因为我认为,人要敢于说真话,做真我。 很多人跟我一样想法,只是没有说出来而已。

其实,性是人生活中非常重要的东西,也是身心最好的放松方式,难道不是吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

收到太多messages, 所以没有一一回应, 敬请原谅.

太多太多人回应了,看来蒙城好色男不少。 三天之内, 突破40,真没时间回复了。

我告诉你, 好色不等于坏。 好色而又低俗,就像你这种人,就成为淫荡恶心了。

我也不是什么大美女。
不要在我面前提勾引这词,恶心。
我要是看得上的,我自己愿意。谈不上欺骗。
谁抛弃谁还不知道呢, 所以,谈何纠缠。

再者就是告诉你,在这里说的话,只当玩笑,不必认真。

我是不会跟无聊人认真的, 只当娱乐消遣。
Post by 情定爱琴海
怪不得,男人不坏女人不爱。我终于找到答案了,谢谢大美女!
好就从现在开始,做个坏男人+好色男人

顺便问一句:大美女,怎么联系你?怎么勾引你?当然还有一个更重要的问题是:欺骗了你以后,怎么才能抛弃你而不用被你纠缠?

有个问题:

你说你不跟无聊的人认真,这是好事儿。可是,你给无聊的人扣帽子,就变成坏事儿了!你发的帖子是找好色的男人,本身就带有挑逗和勾引得含义呀。只不过给你解释了一下而已。看来你是做起来不恶心,说出来觉得恶心是不是?你说你如果看上了,你自己愿意。也就是说:即使人家玩弄你,你也愿意,对不对?我的理解是:你甘愿被你看得上的男人玩弄是不是?另外,这个坏的含义是很广泛的,不单是你理解的那样!

你说你给我扣个帽子:好色而又低俗。你有什么证据?:confused:
你发的这个帖子叫:征蒙特立尔好色男。你这个名头难道很高雅?---我到觉得:这好色而又低俗,给你更合适。找好色男人的女人难道不淫荡恶心?:confused: ---我到觉得这是物以类聚呀!
还有:你说谁抛弃谁还不一定呢---也就是说:再遇到你看上的,你就换,是不是?---你这个够高雅,不淫荡,不恶心
Post by 好日子
我告诉你, 好色不等于坏。 好色而又低俗,就像你这种人,就成为淫荡恶心了。

我也不是什么大美女。
不要在我面前提勾引这词,恶心。
我要是看得上的,我自己愿意。谈不上欺骗。
谁抛弃谁还不知道呢, 所以,谈何纠缠。

再者就是告诉你,在这里说的话,只当玩笑,不必认真。

我是不会跟无聊人认真的, 只当娱乐消遣。

嘿嘿,说你一句,你说两句. 别生气哦!
"好日子" 是不会计较你说什么的. 只当消遣娱乐.

你说你不跟无聊的人认真,这是好事儿。可是,你给无聊的人扣帽子,就变成坏事儿了!你发的帖子是找好色的男人,本身就带有挑逗和勾引得含义呀。只不过给你解释了一下而已。看来你是做起来不恶心,说出来觉得恶心是不是?你说你如果看上了,你自己愿意。也就是说:即使人家玩弄你,你也愿意,对不对?我的理解是:你甘愿被你看得上的男人玩弄是不是?另外,这个坏的含义是很广泛的,不单是你理解的那样!

你说你给我扣个帽子:好色而又低俗。你有什么证据?:confused:
你发的这个帖子叫:征蒙特立尔好色男。你这个名头难道很高雅?---我到觉得:这好色而又低俗,给你更合适。找好色男人的女人难道不淫荡恶心?:confused: ---我到觉得这是物以类聚呀!
还有:你说谁抛弃谁还不一定呢---也就是说:再遇到你看上的,你就换,是不是?---你这个够高雅,不淫荡,不恶心

情定爱情海,嘴巴果然厉害.
不过我劝你, 别较真. 你若较真,别人不较真, 那就是你浪费时间, 逗乐别人.
你要不适合戴那顶帽子, 就摘下来好了.

我倒是应该给你提个醒儿:

你最好把别人发的帖子也当做消遣
Post by 好日子
嘿嘿,说你一句,你说两句. 别生气哦!
"好日子" 是不会计较你说什么的. 只当消遣娱乐.

我是不会跟你较真儿的,但是,

帽子是你扣的,你得亲自给我摘掉你给我扣的帽子,呵呵 这样才显得有诚意,你说是不是呀?
Post by 好日子
情定爱情海,嘴巴果然厉害.
不过我劝你, 别较真. 你若较真,别人不较真, 那就是你浪费时间, 逗乐别人.
你要不适合戴那顶帽子, 就摘下来好了.

有点寂寞,爱接近善解人意的女人。像你,懂得享受生活的成熟女人,仿佛艺术品般完美。我喜欢你的唇彩颜色,如盛放的玫瑰般夺目,呼吸也即将被你剥夺。优雅的品位掩饰不住,丰润的眮体是我罪恶的深渊,灵魂之源。我无法逃避你的诱惑和智慧下的熟美,在趁秋意未现,请容许我对你的迷恋,即便是飞蛾扑火是的自投罗网,也不愿错过你樱桃色的美艳。我希望能和你一起开着车到迷人的LACHINE河边漫步,让金色的夕阳映衬你的唯美的轮廓。跟着你在凯瑟琳大街SHOPING,欣赏你穿上美丽的衣裳。也到香浓的咖啡馆歇歇脚,听你说笑,闻你领口上的香水味道。我要你告诉我,什么是春花秋色,什么是月色撩人。