租房买房买生意上iU91

今日遭遇

[复制链接]   [推荐给好友]
上午去药房买药(一个疗程里的第三次取药)。本想用医疗卡查电脑记录应该不会有什么问题。
等药拿出来让付钱时发现少了一种,想想也没什么的也就多等两分钟的事。
好了,这是你的两种药。
装袋,交钱,回家。
吃了午饭该吃药了,撕开袋子--(以前好象听说过有药房发错药的事情)今天让我遇上了。没办法,回去换吧。。。
进了药房一说,年轻的问年纪大的,年纪大的问穿衬衫打领带的。。。
好吧,那就再等等了。。。
最后,穿衬衫打领带的帮着换了药,还找回上午多收的1毛7分钱。
其实,我觉得拿少了、拿错了,这些也都不算什么的,谁都有可能心不在焉的做错事情。
唯一让我惊异的是---在这件事情的整个过程里,没有任何人表示过歉意。
这里我不愿提到药房的名字,写这些也只是提醒能看到的人们注意。
多谢分享.赞楼主的仔细.既然是真实事情,不妨告诉我们是哪家.

我想这件是的发生同药房是没多大关系的,那是连锁店,另外人员也是会流动的。当时给我拿药的小姐可能有些心不在焉才这样的。回去时我首先还是找到了她,她没一点歉意我是比较惊异的。药拿错了有时后果很严重的。

不过,我当时也比较大意,写这些也算一种提醒吧!
Post by dallas01
多谢分享.赞楼主的仔细.既然是真实事情,不妨告诉我们是哪家.

魁北克人工作的時候經常做夢﹐這是他們的特產

也就是说我们得做个追梦的人。。。
Post by SunnyChow
魁北克人工作的時候經常做夢﹐這是他們的特產