租房买房买生意上iU91
楼主: 晴天互动

[移民] 21天自学法语从零到过移民面试,经历分享+资料赠送

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by cocabar
lz想问一下,是不是所有的学生申请移民都要出示毕业证明呢?

我现在在巴黎,准备去蒙大读硕士,像我这种情况,已经有文凭了还要需要出示毕业证明马?

当然要,学士文凭是100%要看的,理论上还要带高中的文凭呢,不过他们似乎没查

我面试的时候就没查高中的东西。

好心楼主啊,我下载了你邮箱的材料,好多啊,而且好像很多有些重复

请问哪个或者哪几个比较好比较重要啊,因为我就快面试了,估计没时间每个都练习啦

谢谢楼主先

Post by thinkpad1981
好心楼主啊,我下载了你邮箱的材料,好多啊,而且好像很多有些重复

请问哪个或者哪几个比较好比较重要啊,因为我就快面试了,估计没时间每个都练习啦

谢谢楼主先

直接联系凯亚的吧,或者MP3由一个成熟女人版本的

好的,谢谢LZ啊

你那里面的几套题目好像都版本不同,都是200道,可是都有一些不一样,呵呵

请问, 学生申请移民一定要有毕业的证明马?还是说课程过了一半就可以?

Good job! Many thanks!

谢谢

多谢分享!不过心里还是很紧张,虽然是女生,但是语言上真的很木讷。请问下楼主,我12月修完康大机械工程所有的课程,但是要到明年6月才有毕业证,如果在6月前,我就被叫去面试,拿成绩单可以吗?谢谢楼主!!

可以的,不一定需要毕业证书的

可以去学校开一个课学完的证明的。。

邮箱打不开?

不知道为什么邮箱打不开,那位已经下载过的好心人能否转发一份给我summer0008@gmail.com,谢谢!

邮箱现在打不开了,楼主可不可以发一份给我: pengxiaoca@yahoo.ca, 非常感谢!