租房买房买生意上iU91

很想养只小狗,但是不知道买狗和饲养过程该注意些什么,请大家指点一下

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
很想养只小狗,但是不知道买狗和饲养过程该注意些什么,像预防针,狗狗生病,或是一些规定等,请大家指点一下!
去了两家宠物店,看了看价钱,店员说了一大堆first,以前听说好像是预防针什么的,但是还是不太清楚,前辈们能告诉一些详细的细节或告诉什么网站我去研究研究!
谢谢
good to be honest. seems to me you are not ready yet.
you need to put these factors together before you take off:

• your life style
  • your knowledge to dogs;
  • your $
  • the attitude of the people living with you
if you are convinced that any of these above is premature, you may, very posiblly, be sitting into a deep shit. you won't disagree with this if you've notice so many pets being abondoned by some spring chickens.

你试样我的狗几天吧

劝LZ不要养了,要养的话也从sinoquebec上卖别人不要的,很多人想养狗却根本付不起责任,也没有耐力,如果下面几条你都能做到的话,才能养,而且最好从坛子上买别人不要的

1.能忍耐狗小的时候到处拉屎撒尿
2.能忍耐狗狗咬坏家具及贵重电器的电线,贵重皮鞋
3.每月狗粮10块,尿垫20块
4.狗长大了在尿垫上大小便也会miss,会弄脏/臭附近的地板
5.每天喂狗,捡3次大便,换2次尿垫
6.每几个月洗一次澡,剪指甲(在它顽强反抗的情况下)
7.在无病无灾的情况下,每年去一次vet,被抢几百块钱
8.能忍受家里有狗尿/大便味
9.能忍受家里到处狗毛,每周vaccum地面
10.能忍受地毯上,沙发上,衣服上都是狗毛
11.10几年内不会搬到不能养狗的公寓
12.如果狗狗生病,小则5,6百,大则几千的医药费
13.狗狗老了要常去医院,牙齿坏了只能吃罐头,贵并且会拉希,呕吐

如果做不到的话,趁早断了这个念头,不要始乱终弃,做不负责任的事,不要觉得养狗很cool,那是很大的责任

为我可爱的小狗找一个温暖的家

免费赠送可爱白色小狗,附赠小狗所有用具,宠物笼子,狗粮,罐头等等。

8月29日周五晚上以后可以取。
联系电话:514-225-1051 9AM to 10 PM
谢谢。

楼上的麻烦给你的狗洗洗脸,眼睛周围都黑了

LZ不要因为贪便宜养狗,养狗需要很多的时间精力金钱,楼上的是比熊犬,狗一生都在长毛,不剪的话会挡住眼睛,脚底会滑,会摔跤,需要每半年剪一次毛,每次$40

还是全所有想养狗的,三思三思再三思,看看这个坛子上多少人抛弃狗狗就知道了,如果不能每天捡大便擦地板就想都不要想,爱狗就去宠物店看看就好了,不要买回家来,害了狗狗

另外小狗一般肠胃不好,经常呕吐,不仅会弄脏家里,还会费你很长时间擦洗,养狗不是件轻松的事,就像照顾一个baby15年

楼下的仁兄无聊之及

1)首先,我是替朋友发帖子。因为朋友要回国,所以狗狗暂时在我这里。我也是受人之托。
2)其次,狗狗经常洗澡,眼睛深色的地方是原来的毛就长的那样颜色的。不是脏。
我只是为狗狗找个家,请爱狗人士关注。无聊人士止步(实在没劲)。先谢谢各位了。

谢谢kkkk9!我在国内也是一直有狗狗陪伴,离开她们真的很伤心。现在离她们那么远也是非常想念的。我现在就是为养狗狗做好准备了,换个大点的房子,要让狗狗开心舒服呀!以后我们还要多多讨论多多交流的嘎。

知音啊~KKK9!

呵呵,养过狗的人都是知音吧

养狗给人带来很大快乐,我从不后悔养狗,可是我总劝没养过狗的人不要养狗,因为养狗需要忍耐力和牺牲精神,不是人人都能做到的。很多人养狗动机不对,为了显酷,养不了几天就不养了