租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] [求助]新买的尼康镜头屁股摔断了,保修能负责多少啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
三脚架倒了,相机没事儿,镜头断了,屁股还在相机上,两千多啊。。。不知道保修能负责多少,有没有前辈知道点儿的??
:frown: 这种非正常使用的损坏似乎不在保修范围。如果你有给相机买意外保险,也许能Cover。
处理完了上来给大家讲讲结果。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

Post by zjnzt
三脚架倒了,相机没事儿,镜头断了,屁股还在相机上,两千多啊。。。不知道保修能负责多少,有没有前辈知道点儿的??

这种属于你的责任... 保修应该不会赔的...

谢谢大伙儿。看样子是要破财了。。。今天去修,然后把详细情况贴出来。。。

烂屁股的应该都是塑料口头吧。 2千块啥镜头啊让你帅蓝屁股?

Post by uzer
烂屁股的应该都是塑料口头吧。 2千块啥镜头啊让你帅蓝屁股?

倒是个所谓的牛头,PC-E 24mm ,纳米镀膜,可是太嫩了,一米不到,而且是摔在草地上,奶奶个熊。。。昨天去了尼康,他们说不在保修范围,而且要寄到多伦多去修,多伦多决定维修费,他们帮不了我。哎,是祸躲不过,破财免灾吧。。。

主要加上角架和相机的重量了,而且落地的角度也不好。想想都觉得震撼。上次我的小白掉在地上,当时就是一身汗。还好只是滤镜坏了。不过小白全金属的,经摔,

NIKON按理还是比CANON能摔..
有次把UV整个摔得陷下去... (后来要锯开UV的环.. 用钳夹出来)
镜头很相机的接环还是一点没事...
老NIKON头很多是铁疙瘩..
换了CANON老觉得轻飘飘的..都是工程塑料...
不过现在为了降低成本.. 所有的用料都没以前好了..
摔一下就残废了..

看来大家都有不少摔镜头的经验啊,我也试过百微和D70一起摔在甲板上,没事,庆幸不是掉进海里。
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

结果出来了,尼康说维修费太贵,建议我换一个,要我$1900,够狠!打电话给他们多伦多总部的客服经理,一个越南佬,狗日的还是百般抵赖,无奈只得将镜头取回,回国的时候带到国内修去。希望各位色友一定要多加小心,保护好自己的设备。。。