租房买房买生意上iU91
楼主: Thunder2005

[加签] 美国签证的预约一下放了几十个出来, 现在还有, 快去!!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
To: Astraa

你预约成功了吗? 如果你已经得到了Appointment, 你会有一封Confirmation Letter, 上面说得很清楚. 即使你第一次没有注意, 你随时可以回到那个预约的网站上, 登录进入你的账户, 去重新下载你需要的所有东西.

To: xl

一家人只需要一个Appointment, 填一个主申请人的信息, 其他的填在Dependent里面. 但每个需要申请签证的人都需要单独填写申请表格.

Post by rongcheng
To: Astraa

To: xl

一家人只需要一个Appointment, 填一个主申请人的信息, 其他的填在Dependent里面. 但每个需要申请签证的人都需要单独填写申请表格.

请问: 如果一家人用一个Appointment, 也就是一个Reference #;面试的时候保安让一起进去吗?(因为保安好象只看Reference #,有几个就让进去几个人). 现在处于这种情况下, 请大侠们解答!
多谢~~~

你只需要预约一个appointment for your father,你母亲可以作为随同。

Post by xl
想问一下,我想给我的父母两人同时办美国旅游的签证(他们是永久居民),申请的时候是可以同时预约还是要一个个的预约,谢谢!

保安只看你有几份申请表&交款收据,有几份申请表&交款收据就会让进去几个人。
Post by purplelin80
请问: 如果一家人用一个Appointment, 也就是一个Reference #;面试的时候保安让一起进去吗?(因为保安好象只看Reference #,有几个就让进去几个人). 现在处于这种情况下, 请大侠们解答!
多谢~~~

去Scotia Bank交, 好像是$131.00, 说明里写的很清楚。

Post by Astraa
美国签证申请费到哪去交?多少钱?
请回帖或发至:710430449@qq.com
谢谢。

关于DS-160表格

今天好不容易约到APPOINTMENT了。

新问题又出现了, 我的APPOINTMENT是11月10日, 我是不是应该填DS-160表格就可以了, 不用再填DS-156了。 另外, 填DS-160的时候是不是地上传电子照片,最近6个月照的。 请高人指点。:confused: