租房买房买生意上iU91
楼主: Thunder2005

[加签] 美国签证的预约一下放了几十个出来, 现在还有, 快去!!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

当时就可告诉你

如果询问没有问题,他们会收下你的信封和护照,并告诉你10天内你会收到签证。
Post by yhyx
27 Appointments Reserved

关于美国旅游签证

刷到位置的请看。我是在渥太华面官的,请参考。我的qq号是466395525,可以给我留言

:eek:
关于去渥太华美国使馆办理旅游签证

1,提前按照要求填表,交款和照相。快递信封要那种可以装下护照那样大小就可以了。

2,准备好所有相关材料,特别是现在工作公司的证明信。(他们要求必须带的和可能有帮助的材料最好都准备好)

3,按要求提前15分钟到达使馆门口排队。一定不要带书包等东西,但电子词典和手机等小东西他们可以提供一个很小的塑料口袋给你保存在门卫,不允许带进去使馆。文件袋可以带入。

4,门卫核对你的预约时间(他有一个提前打印的名单,要核对你的预约信相符)后即可进入。

5,过安全门,每次两人。之后保安带你进入面官大厅。

6,排队等候,过道儿中间有个小姐为你检查你准备的材料,帮你贴好相片,告诉你在7号窗口递上材料。(主要核对你是否缴纳了申请费,如果没有,请你退出)

7,7号窗口交上你的材料,或许要排队。

8,一会儿4号窗口喊话给你采集指纹。先是左手后右手,再是两个大拇指,然后告诉你等待面官。

9,最好找个座位,因为等待时间可能会是1个多小时。大厅设有厕所,也有饮水设备,所以进门时连水都不许带进来。

10,            12356号窗口是签证官面试你的地方,他们会喊话叫你到某某号窗口。

11,            面官时相互简单问候一下。通常是问你来加拿大多久了,现在工作吗,去美国干什么,要到那个美国地方,准备什么时间去,和谁一起去等等。我感觉他们对我们中国人比较nice,因为我们大多没有什么宗教信仰,而且现在人也很少会为某某主义去献身,所以他们认为我们不恐怖。(在我前面的印巴人和穆斯林,他们都被询问10多分钟)他们最关心两个问题,一是该人是否危险,二是该同志是否会滞留美国不回来。所以你的工作证明是相当的重要。(我恰好带去上周开工资支票的下半截,上面有工作时间,时薪,上税和累计收入等,好像有作用)。问完问题后把我填的156157等表格和工作证明,还有护照留下,告诉我10天之内会收到签证。就这样简单,整个询问不到5分钟。

请问,去美旅游签证要填156,还要填157吗?157是什么表格?谢谢!

去美旅游签证要填156。在Montreal面试时,我看到大多数人(不论男女)都被要求填写157,主要内容是个人教育及工作背景,还有相关的联系人、电话及地址,根本填不全,他们接受157时说没关系,个人感觉最好先填好带去,表格可以从网上下载。
Post by altem
请问,去美旅游签证要填156,还要填157吗?157是什么表格?谢谢!

关于157表

关于156157表格

这两个表格在申请美国旅游(B1/B2)签证时被要求填写的。

156表是每个人都要填的,也比较简单常见。

157表比较容易混淆。

首先,157表的对象:所有16-45岁的男性申请人都要填写;来自于伊朗、古巴、北韩、苏丹等几个美国认为可能恐怖的国家的16岁以上的男女申请人都要填写;其他人可能会被签证官临时要求填写,但几率比较小。

其次,157表几个注意问题:

1,3格是填本民族文字的全名,如“胡锦涛”;

2,4格是家族姓,我们中国人一般没有。这里主要指像“拉登”这样的家族;

3,12格是填写工作背景,要求写除去当前雇主外的最近两个雇主。包括姓名,地址,电话,上司姓名和你被雇用的时间。

4,17格是教育背景。包括职业教育,但不包括基础教育,如小学和中学就别写了。

5,其他有关的按正常情况写。无关的都选no,别去狗不咬,你拿棍子去捅。

签证比较快,我是渥太华的,周一去面官,周四签证都来了,10年的。蒙特利尔的好像第二天就可以去取。

祝大家顺利!!!
Post by storming
去美旅游签证要填156。在Montreal面试时,我看到大多数人(不论男女)都被要求填写157,主要内容是个人教育及工作背景,还有相关的联系人、电话及地址,根本填不全,他们接受157时说没关系,个人感觉最好先填好带去,表格可以从网上下载。

请教有关签证事宜

我要到美国参观l旅游,请问申请签证的类型是选择 B2 好还是选 B1/B2 好呢,还弄了个大mistake 就是在 dependent  那一栏选了个 1,其实就我一人需要签证,后来知道错了,在网站里改,可是已经改不了,不知怎么办好。是取消本次预约好呢,还是再找个人一同去好呢。我的预约时间是9月24日早上8:30,很想请教知道的友人指点迷津

请教各位大侠

借人气问一下,第一次登陆美国填写的那张小白卡,签证到期后怎么处理它?谢谢!

想问一下,我想给我的父母两人同时办美国旅游的签证(他们是永久居民),申请的时候是可以同时预约还是要一个个的预约,谢谢!

美国签证申请飞到哪去交?多少钱?谢谢。

美国签证申请飞到哪去交?多少钱?
请回帖或发至:710430449@qq.com
谢谢。

美国签证申请费到哪去交?多少钱?谢谢。

美国签证申请费到哪去交?多少钱?
请回帖或发至:710430449@qq.com
谢谢。