租房买房买生意上iU91
楼主: 童趣社

[联谊] 童趣--本周活动召集-热气球节(8月9日或10日)

[复制链接]   [推荐给好友]
我星期天也想去啊~

2个大人,无车,需要拼车,share油费

位置:guy-concordia附近

有人有车同去的请联系我哦~

xxuemmei@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

怎么样啊? 我们明天也想去, 有何建议啊?

谢谢

Post by bluetulip
我们有六个大人五个小孩,想星期天去,还有朋友愿意的,请告知。

could I go with you, I will come with my daughter 8 years, I have a car, and 2 place available. 514-2941226.

门票15刀,停车5刀,开车从市内要一个小时左右,没想像中的近,最好别中午去,太热了!

Post by CherryCao
门票15刀,停车5刀,开车从市内要一个小时左右,没想像中的近,最好别中午去,太热了!

知道了,谢谢!

周日去多少人呀,算上我们2+1(3)有车

我们车有两个空位,在南岸,有需要搭车的电话450-651-4345

2-3个空位.谁去.等到3点.电话号码514.745.7613

昨天玩得非常高兴,一进去就没时间找领导了,哈哈哈!期间还有位女士问我是不是和henry妈一起来的呢,哈哈,我其实都顾不上找她了。但是昨天去得迟了一点(3:30到),要到另一个地方停车,浪费了许多时间,打乱了我们的计划。那里的草地也都是水,可能是上个星期下雨的原故,踩了一脚泥,鞋子都报费了,没办法那些免费的游乐项目都在那,今天天气还不错,不知道那草地会不会干一点。我打算下周未再去一次,早点去,让我女儿玩个够,毕竟是一年一次吗,多花点钱也是值得。

我是建议有小孩子家长最好推小车去,一来小孩子累了可以休息一下,也可载行里,实在是很方便。

Post by luth
知道了,谢谢!
:)

昨天玩了一整天,晚上9:30才回来,到家都10点多了,现在还没缓过来。

但是Henry玩得很开心,我觉得非常值得。

准备下周日再去一次,想去的朋友也可以再联系。

唯一的遗憾是进去还是晚了一点儿,因为10号塞车塞得厉害,很多朋友都没能按时到,等了一会,再收钱什么的,搞到12:30才能进去。

也许是开幕的原因,昨天放的热气球特别多。再加上天气好得不行,总的来说是不虚此行。

如果孩子比较喜欢玩机动游戏的话,最好是买通票$23/天,肯定能玩够本。Henry起码玩了十几次,连“利息”都赚回来了。

因为上周的雨水,草地上都是泥泞,所以最好穿凉鞋。所有的免费游乐都在草地上。

团体票价是$12/人,Henry妈收的是$13.55,所以Henry妈会在以后的活动中向昨天一起去的朋友退钱(活动时请朋友们提醒Henry妈)。儿童票没有团体价,是$7/人,昨天收的是$6.80,同样的也会在以后的活动中向家长补收。

对于这次造成的失误,Henry妈感到万分歉意,希望不会对大家造成不便。

Henry妈会再开一贴召集下周日去看热气球,想去的朋友可以报名。
[url=\"http://cid-fb630c528d9eae34.spaces.live.com/\"]请浏览童趣社共享空间:[/url][url=\"http://cid-fb630c528d9eae34.spaces.live.com/\"]http://cid-fb630c528d9eae34.spaces.live.com/[/url]