租房买房买生意上iU91
楼主: problems

怎么回事? 发现最近一批店主都在疯狂抛售depanneur

[复制链接]   [推荐给好友]
漂亮女孩不用登征婚广告.;) 一个道理.
Post by luclu
但为什么没看到好店呢?

好店谁卖呀!

好店谁卖呀!其实真正好的店已经内部消化了,给朋友或请人打理,轮到打广告说明不太好卖了.
开店有好有坏,首先每年多干100天(没有周末)外加每天多干7--8小时,不能和家人在一起吃饭,和小孩玩耍.
如果不介意这些,说明你已经可以开店了

开咖啡店和网吧。

多种选择。

问题是:有不少人把"漂亮女孩"娶回家后才大喊上当呀!

另外,还要奉劝想买店的筒子们,一定要小心,小心,再小心。
骗子实在太多了,而且这个骗子,有可能就是某个被你称为“朋友”的人。
Post by A1A1A1
漂亮女孩不用登征婚广告.;) 一个道理.

Post by 生活1980
好店谁卖呀!其实真正好的店已经内部消化了,给朋友或请人打理,轮到打广告说明不太好卖了.
开店有好有坏,首先每年多干100天(没有周末)外加每天多干7--8小时,不能和家人在一起吃饭,和小孩玩耍.
如果不介意这些,说明你已经可以开店了
好的店就没有人卖?太偏执了吧。
我就有一个绝好的店,已经有出手的打算。主要是合伙人合作不融洽。如果能一家单干,绝好的店。

卖店的,各有各的原因。不能因噎废食了。卖和买是相对的。卖店的多,并非就是说这一行业不景气。我从自身的开店经历,觉得这是一个很好的适合移民的道路。
我们有一个店,店本身是绝好的一个店,不瞒各位,我们目前正打算出手呢,主要是合作双方的矛盾等实际情况。如果能一家子单干,绝对是一个好店。

说说?
Post by prysmj
卖店的,各有各的原因。不能因噎废食了。卖和买是相对的。卖店的多,并非就是说这一行业不景气。我从自身的开店经历,觉得这是一个很好的适合移民的道路。
我们有一个店,店本身是绝好的一个店,不瞒各位,我们目前正打算出手呢,主要是合作双方的矛盾等实际情况。如果能一家子单干,绝对是一个好店。

prysmj请联系我

能介绍一下你的店吗? 我寻找店已经两月了. 请EMAIL:xnbb29@yahoo.ca 联系

我就有一个绝好的店,已经有出手的打算。主要是合伙人合作不融洽。如果能一家单干,绝好的店。

你的pm已满.无法给你发信. 对你的点很有兴趣,请email:tjh2005hotmail.com 我联系方法.

我很有兴趣,请联系我

我想去看你的店,请联系young_zhang999@yahoo.com.cn