租房买房买生意上iU91
楼主: happy1014

有没有明年年初生or 二月份的姐妹?

[复制链接]   [推荐给好友]
在哪里约的?我也有兴趣,还有照孕妇艺术相的,感不感兴趣?

我是在UC baby约的,如果你有公司的保险,彩超的费用是可以报的,给你他们的网站

http://www.uc-baby.com/en/index.php

孕妇照是哪里照啊?多少钱?

在FAIR VIEW SHOPPING CENTER,有一个叫MAGENTA STUDIO PHOTO。 514 694 1111。
穿自己的衣服,自己化装(看个人),挑中一张$45。
我等肚子大些后,准备去照。

不过如果都穿自己的衣服,跟在WLAMART 或SEARS 照一般的PORTRAIT 有什么区别呢?我想不明白。在后者可便宜多了。

Post by happy1014
在FAIR VIEW SHOPPING CENTER,有一个叫MAGENTA STUDIO PHOTO。 514 694 1111。
穿自己的衣服,自己化装(看个人),挑中一张$45。
我等肚子大些后,准备去照。

不过如果都穿自己的衣服,跟在WLAMART 或SEARS 照一般的PORTRAIT 有什么区别呢?我想不明白。在后者可便宜多了。

穿自己的衣服,自己化装(看个人),挑中一张$45。it's really too expansive, better to take the picture by yourself.

Post by libbysun
顺便问问姐妹们,我在国内网站上总看见说孕妇得做排畸检查,这边医院也会让做吗?是自费吗?一般什么时候做呢?有人在这边做过吗?

另外,很想买个胎心仪,有谁知道在哪里可以买到吗?谢谢。

我也1月底生,有时间多联系。我的电话514-3620981
[URL=\"http://www.ichinamag.com\"][/URL]

语言不好

可叫CLSC提供翻译。

魁北克缺人,这方面服务很好。

做了彩超回来,蛮有意思,越看越开心

Post by villo
我是在UC baby约的,如果你有公司的保险,彩超的费用是可以报的,给你他们的网站

http://www.uc-baby.com/en/index.php

孕妇照是哪里照啊?多少钱?

啊,你怎么约得比我还早?我还要等3个礼拜呢,11月中
你刻了光碟吗?照了多久?那里的人会给你做排畸吗?保险报了吗?上传几张照片来看看啊

你的有几个月了?先恭喜恭喜!
做了彩超回来,蛮有意思,越看越开心

人家还说我约晚了呢,我照时是第25周。刻了光碟,多25$。  保险不知道报不报,我准备再凑几张发票一次交。反正报不报留个纪念。 照了30分钟,好象着重在扑捉BABY 的正脸,不象医院那样很严肃。

人家还说我约晚了呢,我照时是第25周。刻了光碟,多25$。 保险不知道报不报,我准备再凑几张发票一次交。反正报不报留个纪念。 照了30分钟,好象着重在扑捉BABY 的正脸,不象医院那样很严肃。

请问一共多少钱啊??不知道学校的保险报不报呢?但是看你说的心理长草!!