租房买房买生意上iU91
楼主: sunyan

关于Bursury的重要消息!大家来谈谈!

[复制链接]   [推荐给好友]
大家不要理会happymontrea,跟着他的话回复下去,要有话对他讲的的话,就是骂丫的。大傻逼一个,河南出了你这么一个玩意儿,是你爸操你奶奶的的结果,你叔操你妈把你搞出来的

Hp = 变态的心理* Sb

大学上不去就在这里展示它变态心理, 想当初你那个酸样,居然现在跳来跳去的.

happymontrea,就是你这种人丢河南人的脸,你tmd的很有钱吗?有老子多吗?对自己的同胞说那些话干什么,每个人都有自己的难处,别象个疯狗似的,你tma的真讨厌,你是中国人的败类,积点德,别tmd死于非命,老子实在是看不上你这个小人.

谢谢happymontrea,多费神了,我们不需要你的“帮助”。建议你把这点力气留着过自己的日子吧。
大家并不是因为懒而去读书,如果有合适的工作,有?不愿意去做呢?如果打labour和进学校,为了前途而言,大多数人都会进学校进修的。相信?济会好转,那时读完书出来的人肯定会找到层次更高的工作,交的税比你交的要多的多,到那时你不要眼红,更不要心态不平衡。
不就是多交几个税钱嘛?把气撒到读书人身,你以为这样会降你的税啊!说到底,就算取消LB,你的税还是照交,只不过去养路边的盲流了,你再骂啊!有种写信给税务局去抱怨啊!打个横幅上街骂去啊!用英文骂啊!

再奉劝一句,嘴巴干净一点,不要给你家乡丢脸!你所谓的英文好,也就只是骂骂人不重复啊!看你贴的帖子,觉得素质比流氓还差!:cool:

真他妈的给河南人丢脸
大家别生气,河南有很多爱滋村,这家伙多半是爱滋病发了
这不,已?知道自己活不过三年,在留遗言了:eek:
Post by happymontrea

法语补助没有了,助学金也要大变了,

我真的很高兴! 我为了帮助你们读书人走向社会的努力终于没有白费! 3年后,再回首, 你们会感激我的.

他不是河南人,他曾说过很多侮辱河南人的话。现在他想利用大家继续侮辱河南人。大家小心。其实真没有必要理他。

Post by gamblelife
真他妈的给河南人丢脸
大家别生气,河南有很多爱滋村,这家伙多半是爱滋病发了
这不,已?知道自己活不过三年,在留遗言了:eek:

不要说这些了,他是他,大不了,不理他就是了,说点实际的,关于B和L最新的消息和最确切的消息,大家都怎么办?

happymontrea,害屁猛吹,你过的到底有多好啊,你真tmd把我给急死了.

To  happymontrea:
                 你老婆原来是跳脱衣舞的啊,在国内是坐台的吧,怪不得你小子有饭吃,饭很软吧,反正这里的水不收你的钱.

:wink: :wink:

这个鸟人真的是个疯子,从来没有见过这么疯狂的。

:cool: :cool: :cool: :cool: