租房买房买生意上iU91
楼主: rangersbec

请问那个电视屏道可转播奥运?

[复制链接]   [推荐给好友]
其实北京人还是挺自豪奥运能落户北京的,至少我身边的人是。这两天我总听到朋友说,奥运圣火到北京了,8号就要开幕了,而且好多人都订了票准备去看比赛,可见大家都是挺期望的。虽然说也带来了些不便,封路的地方多了,关门的地方也多了,出行也没那么方便了(单双号限行),但是毕竟就是短时间的不便了。
总之,作为一个北京人,我一直都支持奥运的,因为我很爱北京,那个叫做首都的城市,确实给他的市民带来了些“优惠”的政策。所以我们也更该支持它~~~
吼吼,我爱北京天安门,天安门上太阳升~~~
Post by zool
从来都不关心奥运,奥运也不是所有中国人的百年梦想。百年前的中国人的梦想估计只是没战乱,有饭吃。到北京做个调查,现在有几个老百姓为奥运落户北京感到开心了?鬼晓得奥运最后给中国带来个啥?

Post by compran
其实北京人还是挺自豪奥运能落户北京的,......确实给他的市民带来了些“优惠”的政策。所以我们也更该支持它~~~
吼吼,我爱北京天安门,天安门上太阳升~~~
原来支持奥运是因为能给自己带来些优惠政策

开眼了

新浪可以看。。。
电视台也要混饭吃。。。做的也没错

pps看不了了 海外IP已经封了
基本上网上看奥运没戏了

CBC频道有转播

CBC Olympics _ Broadcast Schedule - Daily.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1863)

CBC Olympics _ Broadcast Schedule - Daily.jpg

有什么地方可以集体看开幕式的呀

只有中国人一起看,那气氛不一样,唐人街有地方看吗?有哪个餐馆挑头, 放这个节目, 建议大家就支持它,都去吃饭, 我是老上餐馆的, 那家挑头干了这好事, 我们吃惯了, 你就又多了个常客, 也是餐馆做营销的好机会,  有中国人开的咖啡,酒吧,我们也支持

魔力点子是什么地方?

最好做点广告,人聚多点,贵点都可以

哪位高手可以介绍一下,网络电视如果使用国内代理,是不是就可以了?

或者,还有哪个非官方的网络电视可以提供奥运直播?

想看开幕式呀!

谢谢!

really? can you confirm?

CBC现场直播,早7:00开始。