租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
请问$25时税前还是税后呀?
Post by Tse
200 mins daytime
1000 mins night/weekend
incoming free
fido to fido in Canada free
Caller ID
$25 a month

我不签计划用了fido的服务三年半,今天打电话过去才知道有这么好的计划,谢谢楼主!

17.50 的计划从昨天开始有所调整

不只是新客户可以有了。没合约的,有2年合约想转3年的,合约快到期的,都可以了。

举个例子,如果你现在是2年的合同,签的时候拿了个手机,现在转这个17.50的计划,合约变3年,没手机
-Do The Right Thing-

不是吧,为什么你们的计划都那么好,你们都是在蒙城么,难道蒙城和魁城的计划差那么远?
我的好象最贵
150 weekday
unlimited evening/weekday
unlimited incoming

NOKIA5200 $10

3 yr contract

$30 +SAF+911 tax excluded
Post by MichelleFish
thanks for your information, i do a "rice match" in fido and get the following deal:

250 weekday
unlimited evening/weekday
unlimited incoming
100 long distant
caller display

free sony ericsson Z750i

2 yr contract

$25 +SAF+911 - $7 credit = $30 (tax included)

Impossible!

So far, I haven't seen any one get even a penny discount on 6GB Data plan.

He'd better wait until he gets next month's bill.
Post by YUL
My friend just got following cell plan from Rogers two weeks ago
Unlimited incoming call
250 daytime minutes
nighttime starting at 6:00pm
100 minutes Canada long distance
6G Data for iPhone
you guess how much?
$20 + SAF + 911

Post by 无涤冷雪
17.50 的计划从昨天开始有所调整

不只是新客户可以有了。没合约的,有2年合约想转3年的,合约快到期的,都可以了。

举个例子,如果你现在是2年的合同,签的时候拿了个手机,现在转这个17.50的计划,合约变3年,没手机

我的合同是三年合同,还差1年4个月,你觉得我能同他们商量换成17.5的计划,再签三年合同,不要手机吗?

谢谢Jack Jack!

谢谢你提供的信息,我现在的计划是一年8个月前签的三年合同,白天100分钟,周末晚上免费,加上来电显示,每个月稍用超时一点点,就50多刀了!即使不超最低也每月税后要45,太贵了,都没打多少电话!

想做做准备给他们打个电话试试。

只是不知道打那个中文服务电话行吗1-866-888-3436?用英文尤其是碰到印度发音的实在说着是费劲!

中文电话可以,我有打过

Post by 茱丽娅
谢谢Jack Jack!

谢谢你提供的信息,我现在的计划是一年8个月前签的三年合同,白天100分钟,周末晚上免费,加上来电显示,每个月稍用超时一点点,就50多刀了!即使不超最低也每月税后要45,太贵了,都没打多少电话!

想做做准备给他们打个电话试试。

只是不知道打那个中文服务电话行吗1-866-888-3436?用英文尤其是碰到印度发音的实在说着是费劲!

仙姑俺換了別家的.

" 肥毒"亂七八糟一加也就28$+了, 今天去了,服務態度不好,對幾個亞洲人的態度都不好
仙姑俺換了別家的!

Retention Dept's number changed

Someone said the direct line to Retention Dept has changed to 1-866-273-3436.

Good luck.

今天刚刚申请转了17.5的套餐